Любовное гнездышко в собственной спальне

0,00
Благоустройство дома

С милым рай и в шалаше – это бесспорно, а вдвойне приятно, когда в этом раю есть место для логова страсти. Чтобы соорудить подобное в своем «шалаше», нужно отбросить стандарты с шелковым постельным бельем и лавандовым запахом, разбудить в себе творческую личность и пофантазировать: что именно будет настраивать на любовный лад? Ключом к вдохновению могут служить воспоминания о приятных моментах прошлого: номера отелей, южные пляжи и клубы — ощущение возрастающего возбуждения даст необходимую основу воображению. Стоит изменить спальню в соответствии с любовным гнездышком своей мечты, — и результат не заставит себя долго ждать. Главное не бояться вносить изменения: несколько особенных предметов не разрушат основной дизайн спальни.

Любовное гнездышко в собственной спальне

Итак:

1) Больше подушек! Всевозможных размеров и с покрытием из разнообразных по фактуре тканей, приятных на ощупь. Комфорт и соблазнительная картинка сделают свое дело.

2) Никакого телевизора. Зачем отвлекаться на чемпионат мира по футболу?

3) Романтический свет. Свечи – это прекрасно, но не стоит забывать о безопасности: вряд ли приехавший отряд пожарных усилит положительную атмосферу праздника. Небольшая лампа у кровати или необычный торшер с приглушенным светом придадут спальне необходимый вид.

4) Постельное бельё нужно выбрать настолько хорошее, которое только выдержит кошелек. Самый важный момент: белье должно возбуждать при каждом прикосновении.

5) Занавески волнующих цветов, картины или необычный ковёр…

6) Музыка. Звуки, окутывающие ложе любви, должны быть очаровывающими, размеренными и живыми. А слишком томная музыка может дать обратный эффект. И никаких радиоканалов!

7) Отражения. Лампа, романтически отражающаяся в зеркале, и небольшие настольные зеркальца добавят чувственного блеска.

Любовное гнездышко в собственной спальне

8) Натуральные запахи и вкусы. Цветов и фруктов много не бывает, лишь бы не возникло ощущение тропических джунглей.

9) Немного движения: распахивающийся от легкого дуновения халатик, качающиеся листочки цветов и легкое движение занавески от слабого ветерка, создаваемого вентилятором.

10) Удаление лишних предметов. Ненужными предметами в спальне являются фотографии родственников, бывших кавалеров и мужей, квитанции по оплате коммунальных счетов, телевизор, милые домашние зверушки (которые явно будут мешать), корзина с бельем для стирки, потерянные и внезапно найденные носки и любые табу!

Любовное гнездышко в собственной спальне

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий