Напольные (стационарные) шкафы.

0,00
Электрика, электроника

Вводно-распределительные шкафы (электрические шкафы) — специальные электротехнические шкафы, необходимы для размещения и распределения электрической энергии 380 — 220 В по пользователям, защиты линий электросети от перегрузов и коротких замыканий. Предназначены для использования в жилых, общественных и зданий промышленного назначения.

Напольные (стационарные) шкафы.

Корпус шкафа имеет такие отсеки:

  • учетный;
  • вводную-распределительный отсек.

Шкафы могут быть напольными и настенными. Встречаются модели внутреннего способа монтажа, для размещения в нише. Некоторые модели имеют цокольное основание. Также, имеют одну или две двери, каждая дверь при желании может быть опломбирована. Боковины могут иметь съемный характер. Все оборудование внутри шкафа устанавливается на специальные панели. Запитка размещенного оборудования проводиться снизу, но может подаваться и сверху, это уже зависит от ваших личных предпочтений, либо особенностей размещений магистралей.

Напольные (стационарные) шкафы.

На нашем сайте вы всегда можене приобрести вводно-распределительные щитысмотреть — по лучшим ценам и условиям доставки.

Щиты могут быть дополнительно оснащены системой аварийного освещения, которое запитывается от аккумуляторной батареи в случае неполадок основной линии электропередачи. Есть возможность установки дополнительной системы дистанционного мониторинга рабочего состояния основных узлов и энергопотребления.

Техническое обслуживания осуществляется с наружной (лицевой) стороны корпуса.

Благодаря различным особенностям конструкции, вводно-распределительный шкафы могут иметь различные конфигурации согласно таким параметрам:

  • электрическая схема и комплектация электросети;
  • номинальный ток;
  • номинальное напряжение;
  • число входящих и исходящих линий.

Модели в разных вариациях могут оснащены отдельными отсеками для выноса на системы управления и мониторинга показателей.

Электрические шкафы изготавливаются согласно нормам и требованиям безопасности, изготавливаются из жаростойкого пластика, либо стали с жаростойким покрытием. Выдерживают нагрузки продолжительные температурные нагрузки.

Напольные (стационарные) шкафы.

В основном, электрические шкафы, с перечисленными выше характеристиками, устанавливается внутри помещения, подходят для монтажа электросистемы в средней полосе, выдерживают температурный режим в диапазоне от +10 до + 350 градусов по Цельсию. Шкафы, предназначенные для монтажа на открытой территории должны иметь более высокую степень защищенности, в том числе, от повышенной влажности и высокого уровня запыленности.

Напольные стационарные шкафы. Гипермаркет электротехники VSE-E.COM, тел. горячей линии: 0 800 750 132 (бесплатно с любых телефонов).

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий