Теплое и холодное остекление балкона

0,00
Полезные поделки

Балкон — самое функциональное место в квартире, несмотря на то, что там хранится масса бесполезных вещей. Если вам понадобится увеличить площадь и освободить немного места, например, для сушки белья, хранения продуктов, стоит задуматься о холодном остеклении. Выбор будет колебаться между алюминиевыми системами и пластиковыми. Наиболее эффективен профиль алюминиевый, стоимость которого вполне демократична. В отличие от пластика, он покажет лучшую износостойкость, защиту от атмосферных осадков сквозняков и т.д. Конструкция раздвигает створки подобно шкафу-купе, тем самым экономит место.

Теплое и холодное остекление балкона

Для теплого остекления подойдут легендарные ПВХ окна. Они не просто защищают домочадцев от суровой зимы и знойного лета. Благодаря аккуратному внешнему виду с помощью профилей от REHAU можно оформить целую комнату, объединить лоджии со спальней, кухней и т.д. Такие системы показывают отличные теплоизолирующие свойства. Ремонт пластиковых окон не представляет большого труда.  Вместе с ними так приятно выдумывать строительные проекты, ведь окна берут на себя функцию стены: защищают от уличного шума, непогоды, пыли, сквозняков.

Совершенная надежность и потрясающий лаконичный дизайн дарят идеальное решение для объединения внутреннего пространства с внешним. Умные конструкции уменьшают расходы на обогрев помещения, в котором происходит кондиционирование воздуха. Пока соседи будут корчиться и потеть от жаркого июля с назойливыми комарами, вы будете греться в летних лучах, не ощущая дискомфорта. В студеный январь можно спокойно выносить на балкон рождественские угощения (холодец, заливную рыбу, торт), если холодильник «пошел по швам» от количества блюд.

Теплое и холодное остекление балкона

Строительным гурманам по нраву модные сегодня французские окна, производящиеся из алюминиевого профиля. Это те самые изделия, от потолка до пола, гармонично вписывающиеся в стили hi-tech, конструктивизм, модерн и пр. Для полной эстетики, внутри идет отделка натуральным деревом. Сам алюминий для ограждающих систем применяют более 60 лет. для того, чтобы сохранить нормальную температуру в доме, применяют теплый алюминий. Это два профиля, держащих вставку из армированного полиамида. Теплоизоляция благодаря такому термомосту соблюдается на 100%, а число камер колеблется от 3 до 7. С такими системами устройства обогрева вскоре потеряют всякую необходимость, а кондиционер перестанет гонять бестолково электричество.

Теплое и холодное остекление балкона

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector