Лестницы и памятники из мрамора и гранита

0,00
Вопрос - ответ

Многие наши соотечественники, приступая к ремонту загородного дома или здания офиса, мечтают сделать его уникальным и неповторимым, элегантным и запоминающимся. Современный рынок строительных материалов предлагает большое количество всевозможных решений. Однако если речь идет об обустройстве лестницы, лучшего решения, чем натуральный камень, найти не удастся.

Лестницы и памятники из мрамора и гранита

 

При отделке интерьеров наилучшим решением станут лестницы из мрамора – изысканные, красивые и долговечные, они по праву станут центральным элементом любого интерьера, и превратят обычное современное здание в шикарный дворец. Ведь уже сам по себе мрамор является благородным материалом с удивительным внутренним блеском, а в сочетании с другими элементами интерьера он становится просто неотразимым.

Мрамор – вполне самодостаточный материал, и лестница, полностью изготовленная из камня или облицованная мрамором, в сочетании с мраморными элементами выглядит непревзойденно и роскошно. В то же время, современные мраморные лестницы отлично сочетаются с другими материалами. Так, ступени из мрамора можно дополнить деревянными или металлическими перилами, инкрустацией из стекла, витражами, подсветкой и т.д. При этом сама лестница может иметь практически любую форму, в зависимости от стиля интерьера и места ее расположения.

Лестницы и памятники из мрамора и гранита

Если же вам нужны наружные лестницы – гранит станет наилучшим решением. Прочный, функциональный и долговечный, он не боится ни влаги, ни солнца, ни случайных механических повреждений. Обычно в нашем сознании с гранитом связано изготовление гранитных надгробий и многие компании на данном поприще значительно преуспели  и заработали доброе имя. Так фирма «Антик» (карьер гранитный) на рынке почти двадцать лет и постоянно расширяет ассортимент продукции из гранита. А это значит, что памятники из гранита послужат  очень долго, и не потребует никаких дополнительных работ по обновлению или ремонту.

Лестницы и памятники из мрамора и гранита

Лестницы из гранита можно также использовать и внутри помещений. Особенно хорошо они зарекомендовали себя в помещениях с большой проходимостью – аэропортах, торговых центрах, кинотеатрах, гостиницах, на вокзалах и набережных. При этом ни одна лестница из гранита не может считаться обычной и стандартной, поскольку каждая из них имеет собственный дизайн, цвет и узор.

Выбирая материал для лестницы, мрамор и гранит могут стать лучшим решением и для дома, и для офиса. Заказать изготовление лестниц из натурального камня на заказ всегда можно у специалистов компании «Свое название».

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector