Из чего состоит столовая?

0,00
Благоустройство дома, Частный дом

При создании интерьера столовой очень важно учесть пожелания каждого члена семьи. Ещё бы – ведь столовая как раз то место, где регулярно собирается вся семья, и от атмосферы, создаваемой помещением в немалой степени зависит, насколько эта семья будет дружной.

Из чего состоит столовая?

Отличным украшением для любой столовой послужит, например, камин. Он подарит обитателям дом уют и тепло – ведь так приятно сидеть вечерком в кресле с чашечкой чая и наблюдать за гипнотической пляской язычков пламени. Разумеется, для владельцев квартир обыкновенный камин в большинстве случаев неуместен, но его вполне заменит электрокамин. Современные образцы дают возможность получить вполне сносную имитацию пламени, поленьев и тлеющих углей.

Неотъемлемой частью любой столовой являются всевозможные шкафы и шкафчики, предназначенные для хранения посуды. Серванты и буфеты с распашными дверцами, помимо чашек и тарелок, позволяют разместить за прозрачными дверцами предметы искусства из бронзы, камня или фарфора, которые отлично украсят столовую. А для всевозможной мелочёвки вроде ложек, вилок и ножей прекрасно подойдут выдвижные ящики.

Стеснённые жилищные условия зачастую не позволяют выделить под столовую отдельное помещение – в этом случае приходится совмещать её с кухней. На этот случай тоже существует множество интересных решений. Например, рабочую зону можно отграничить от обеденного стола при помощи барной стойки. Такая стойка обычно комплектуется высокими табуретками. А раздельная система освещения позволит во время приёма пищи включить свет над столом, погрузив рабочую часть в полумрак. Кухонную часть вашей столовой можно оборудовать кухонной мебелью, выполненной под заказ здесь .
Из чего состоит столовая?

Весьма полезны в условиях недостатка пространства столики-трансформеры. Они закрепляются на подоконники и при необходимости убираются полностью. Зато в полностью разложенном виде их столешница увеличивается в несколько раз!

Вообще говоря, складная многофункциональная мебель становится на тесной кухне настоящим спасением. Она в высшей степени мобильна, достаточно компактна и чрезвычайно функциональна. Кроме того, она собирается из современных материалов и достаточно прочна – «одноразовые» развалюхи, претендующие называться складной мебелью, давно канули в лету.

Из чего состоит столовая?

Весьма частое решение сегодня – совмещение в едином пространстве комплекса «кухня-столовая-гостиная». В этом случае убирается перегородка между комнатами или, если это невозможно, вырезается широкая арка, проём которой при желании может быть заполнен полукруглыми стеллажами.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector