Как вести себя во время наводнений

0,00
Вопрос - ответ

После и во время наводнения рекомендуется откачивать воду при помощи самовсасывающих насосов в течение длительного времени от разлива воды. На сайте вы можете получить подробную информацию о типах насосов. Вывод потоков и уменьшение интенсивности наводнения создаёт риск инфекционных заболеваний, что будет иметь важное значение для проведения интенсивных санитарно — профилактических мер, таких как дезинфицирование рабочих поверхностей, мебели, посуды, с непрерывным предоставлением гигиенической питьевой воды.

Как вести себя во время наводнений

Возбудители болезни могут сохраняться  некоторое время на различных бытовых предметах и контактировать с организмом людей, вызывая острые кишечные, а также другие тяжелые болезни. Поэтому необходимо поддерживать основные меры личной гигиены, прежде всего регулярное мытье и обработка рук.

 Рекомендации для пострадавших от наводнения

— Слушайте новости регулярно, чтобы узнать, безопасна ли питьевая вода.

— Избегайте паводковых вод, которые могут быть загрязнены нефтью, бензином или фекалиями из канализационной системы. Вода также может находиться под напряжением от подземных или сломанных электрических линий / кабелей.

— Избегайте перемещений по воде.

— Избегайте нахождения в районе, где имеются  паводковые воды. Дороги могут быть повреждены или ослаблены и могут разрушиться или опуститься под тяжестью автомобиля.

— Держитесь подальше от поврежденных линий электропередач.

— Если вы окружены паводковыми водами, придерживайтесь любого здания.

Как вести себя во время наводнений

— Будьте очень осторожны при входе в здания, есть опасность скрытого повреждения, особенно в фундаменте.

Предприятиям коммунального хозяйства следует  как можно скорее очистить поврежденные септики и промыть канализационные трубы. Поврежденные канализационные трубы представляют серьезную угрозу для здоровья.

— Очистите и продезинфицируйте все, что намокло. Хлам от паводковых вод может содержать сточные воды и другие химикаты, которые могут быть опасны для вашего здоровья и здоровья ваших родных и близких.

Ликвидация последствий наводнения и оценка  имущественного ущерба

Начало работы: ваш дом был сильно затоплен. Несмотря на то, что паводковые воды сошли, они, возможно, остались в некоторых других районах. Многие опасности все еще существуют и вы находитесь под угрозой. Ждите, пока все откачают и город вернется к прежней жизни. Оценкой нанесенного ущерба займется специально созданная комиссия из представителей органов власти и гражданского общества.

Как вести себя во время наводнений

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector