Лучший вариант напольного покрытия и плинтуса

0,00
Вопрос - ответ

Собираясь делать ремонт, следует задуматься не только о дизайне стен, экологии деревянных окон, деталях и сувенирах, виде мебели и стиле, в котором все будет оформлено. Не менее важно и то, что под ногами, а именно – какое напольное покрытие и плинтус.

Сейчас очень многие интересуются пробковым паркетом. Причина проста – здесь гармонично соединен природный материал и удивительные технические свойства. Благодаря тому, что поверхность покрытия обработана специальным лаком, она приятно блестит. Поры дерева заполнены, пробка прекрасно защищена от возможных загрязнений и пагубного воздействия влаги. Компания  клеим паркет  сделает ваш дом теплее и уютнее.

Лучший вариант напольного покрытия и плинтуса

Пробковый паркет легок в эксплуатации – не понадобится затрачивать много усилий при его мытье, стройматериал обладает прекрасными антистатическими свойствами. Его просто устанавливать и, кроме того, возможны разные варианты укладки. Также пробковый паркет известен своими тепло- и звукоизоляционными характеристиками.

Сейчас очень много слышно о различных новинках, компании предлагают паркет всех существующих видов. Те, кто обращались непосредственно к специалистам, отмечают необычную услугу в виде укладки художественного паркетного пола. Многим нравится то, что подобное покрытие представляет собой самостоятельную часть интерьера, абсолютно преображающую внешний вид помещения в сторону изысканности и одновременно современности.

Лучший вариант напольного покрытия и плинтуса

Однако, разумеется, важно не только покрытие, но и плинтус – специальная планка, которая закрывает, возникшую щель между стеной и полом. Его свойства могут весьма различаться, в зависимости от материала, который используется при производстве. Плинтус изготавливают сейчас как из древесины, так и пластика и МДФ.

Деревянный обычно прекрасно подходит к паркетным и ламинатным покрытиям. Изготавливается из соснового материала, на который сверху наложен шпон из ценных пород. Преимущества в таком случае очевидны – «благородное» происхождение и соответствие всем экологическим нормам, надежность и прочность. К минусам относится высокая стоимость.

Лучший вариант напольного покрытия и плинтуса

Кроме того, заслуживают внимания и планки из МДФ. Они чаще всего используются, когда необходимо оттенить ламинат или линолеум. Их хорошо использовать для того, чтобы окончательно отделать стены, украшенные декоративными МДФ-панелями. Подобные плинтуса отличаются невысокой стоимостью, прекрасной устойчивостью к влаге и загрязнениям, влиянию ультрафиолета. Они отталкивают от себя частицы пыли и являются гигиеничными. Однако к числу серьезных минусов относится значительная хрупкость.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий