Выбираем свадебные кольца

0,00
Вопрос - ответ

В наших реалиях ни одна свадьба не может обойтись без захватывающей церемонии обмена колец. Экономить на них нельзя, поскольку только они гарантируют некий символ семейного счастья. Именно поэтому их запрещается брать напрокат или покупать стальные или деревянные кольца, которые в недавнем прошлом были в моде. Но подобрать качественные золотые кольца не так-то просто, поскольку они отличаются не только процентом золота, но также и дизайном.

Выбираем свадебные кольца

Если внутри кольца гравировка Запорожья с датой свадьбы или словами верности, то это окажется дополнительным приятным бонусом – такое кольцо можно смело зачислить в категорию фамильных ценностей! И благодарные потомки вполне по кольцам уже смогут начать изучать родословную своей семьи.

Выбираем свадебные кольца

Но чтобы не ошибиться, то лучше сразу обращать внимание на главный показатель – это проба. Бюджетные модели золотых колец чаще всего имеют 375 пробу, в которой процентное содержание чистого золота не превышает критический показатель в 38 процента. Такие кольца, которые в своем составе имеют такие металлы как медь и никель, скорей относятся к дорогостоящей бижутерии, поскольку способны при длительном хранении темнеть и ломаться от несильного физического воздействия.

Если потребуются относительно недорогие, но прочные и красивые кольца, разумно покупать модели из 583 пробы, в которых процент золота доходит до «солидной» цифры 59 процентов, в качестве легировки выступает палладий.

Кольца 750 пробы отличаются прекрасным внешним видом, которая может варьироваться от зеленого до ярко-красного, поскольку в их составе может иметься даже платина. Порой, если процент платины и палладия действительно высок, их можно смело относить к белому золоту, считающемуся самым дорогим среди всех колец. Прочностные характеристики считаются их преимуществом – кольца действительно способны прослужить на протяжении всей жизни.

 

Дизайн колец также имеет значение. Для пухлых мужских пальцев рекомендуется покупать широкие кольца, тогда как для женских – узкие. Полоска золота заслуженно относится к нестареющей классике – она подходит для большинства новобрачных. Однако они могут встречаться и рифлеными. В любом случае кольца жениха и невесты должны одинаковый декор и дизайн.

Вот покупать дешевые золотые «дутые» кольца не всегда считается разумным делом – они быстро ломаются, а починить у ювелира практически невозможно. Лучше купить полноценные золотые кольца, отличающиеся большим весом. Если случится форс-мажорная ситуация, то такое кольцо можно будет смело сдать в виде лома и получить солидные деньги!

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий