Инфракрасные обогреватели «Билюкс»: особенности и преимущества техники

0,00
Электрика, электроника

Компания Bilux Ukraine уже 10 лет. За это время она стала надежным поставщиком длинноволнового отопления, постепенно вытесняющего газовые и масляные варианты. Олег Литвинов, являющийся основателем, всегда желал совершить отопительный переворот в стране, благодаря чему ассортимент под упомянутой маркой отличается качеством и долговечностью работы.

Инфракрасные обогреватели «Билюкс»: особенности и преимущества техники

Продукция компании

Среди продукции компании можно отметить инфракрасные обогреватели, отличающиеся большей эффективностью, чем стандартные масляные или газовые варианты.

Обогреватели «Билюкс» доступны в нескольких вариантах:

  • бытовые;
  • промышленные;
  • торговые;
  • уличные.

Каждая из моделей располагает собственной модификацией, за счет которой техника используется с наибольшей эффективностью в пределах выделенной функциональной области. В каждом из случаев крайне важно, чтобы все детали и комплектующие были качественными, отвечали международным стандартам и были способны работать на полную мощность даже в экстремальных условиях (низкие температуры, наличие загрязнений в воздухе, что характерно для промышленных помещений и т.д.).

Для бытового отопления нередко бывает недостаточно масляных обогревателей. Они потребляют слишком много электроэнергии, при этом отдавая слишком мало тепла. Это особенно заметно в просторных помещениях с заметным течением воздушных масс. К тому же, если обратить внимание на удобство, передвижные обогревательные установки подобного типа ограничивают в использовании полезного пространства, могут быть небезопасными.

Инфракрасные обогреватели «Билюкс»: особенности и преимущества техники

Промышленные обогреватели должны поддерживать одну температуру в просторных помещениях с высокими показателями стабильности. Это крайне важно, если речь идет о тех производственных мощностях, на которых необходимо поддержание оптимального для работы микроклимата с учетом допустимой для использования техники. Не все варианты возможно применять, поскольку они запрещены правилами пожарной безопасности.

Торговые обогреватели способствуют формированию комфортной температуры воздуха для посетителей различных заведений. Уличная техника отличается определенной мощностью.

Специалисты компании обладают достаточным опытом и профессионализмом, чтобы помочь клиентам выбрать необходимое устройство с учетом функциональных требований, мощности и иных важных моментов. За счет этого покупатели имеют полное представление о том, что собираются приобретать. Консультанты не скрывают важные особенности обогревателей, поэтому клиенты не ошибаются в своих ожиданиях.

Инфракрасные обогреватели «Билюкс»: особенности и преимущества техники

Преимущества обогревателей

Обогреватели подобного отличаются от иных технических средств тремя ключевыми моментами:

  1. Экономия электроэнергии. Благодаря цикличности, которая позволяет устройству выключаться при достижении определенной температуры в помещении, достигается значительная экономия. Этого нельзя сказать про масляные радиаторы и тепловые вентиляторы, которые постоянно нужно контролировать при помощи встроенных регуляторов.
  2. Соблюдение норм микроклимата. Излучение обогревателей подобного типа естественно воспринимается организмом, в то время как масляные радиаторы и различные духовые установки слишком пересушивают воздух, что пагубно влияет на дыхательную систему человека и состояние кожи.
  3. Безопасность. «Билюкс» укомплектовывается фетром, который не воспламеняется при температурах ниже 1500°. Благодаря этому по установке техники подобного типа не существует никаких ограничений, способных повлиять на эффективность обогрева в просторных помещениях.
Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий