Инвестиции в новостройки с целью заработка

Частный дом

Уникальный жилой кластер, строительством которого занялась инвестиционно-девелоперская компания «Родина Групп», – это абсолютно новая идея для российских реалий. Комплекс спроектирован в 2020 году, включает жилые объекты и все инфраструктурные элементы, обеспечивающие комфорт и безопасность владельцев. Дополнительное удобство покупателям обеспечат эскроу-счета, где размещены и будут храниться средства дольщиков до окончания строительных работ. К выбору квартиры от Banknovostroy.com.

Инвестиции в новостройки с целью заработка

Russian Design District – преимущества, которые предоставит культурно-образовательный жилой комплекс

Владимир Щекин, Председатель Совета директоров и совладелец девелоперской компании Rodina Group («Группа Родина»), уже почти два десятка лет занимается инвестиционно-девелоперским бизнесом. Под его руководством было сдано в эксплуатацию более 1 млн квадратных метров недвижимости, в числе которой– ряд загородных и коммерческих объектов, созданных для сегментов бизнес-, комфорт- и премиум-класса. Russian Design District – новый уникальный проект, ориентированный на всестороннее развитие личности XXI века.

По признанию Владимира Щекина, работу пришлось начинать «в довольно сложное время», но кризис всегда открывает новые перспективы и возможности – считает предприниматель. Как раз в такие периоды появляется шанс занять прочные позиции на рынке с новым, еще никому не знакомым, продуктом.

Инвестиции в новостройки с целью заработка

Russian Design District– масштабный проект в природной зоне

В РФ еще не видели жилых комплексов подобного масштаба – почти 4,5 тыс. га территории было выделено под строительство Rdd.design. При этом инфраструктура будет обустроена на запланированных для нее 15 тыс. кв. м.

RDD команды «Родина Групп»расположился в экологичной местности, совсем рядом протекает река Десна. Комплекс окружен огромной лесопарковой зоной, гарантирующей невероятно свежий воздух. Застройщики планируют обустроить современную набережную, прогулочные и спортивные зоны, где будут комфортные зеленые уголки и другие места для занятий спортом и отдыха.

Инвестиции в новостройки с целью заработка

Разработкой жилых башен занимались прославленные российские архитекторы и дизайнеры. В проекте принимают участие знаменитые деятели культуры и спорта. Каждое строение оригинально, не похоже ни на одну из ныне существующих высоток. Будущим обитателям посчастливится жить в настоящем музее архитектуры, «экспонаты» которого создадут неповторимую атмосферу красивого жилого комплекса.

Rdd.design – актуальные объекты инфраструктуры

Главное достоинство нового кластера от «Родина Групп»– это большая сеть взаимосвязанных объектов инфраструктуры. Все насущные потребности проживающих на этой территории людей будут удовлетворены сполна. Развитие спортивных и культурных наклонностей личности, доступность всех ступенек образовательной сферы, в числе которых детский сад и городская школа, – то, чем отличается современный ИЖК.

Он ориентирован в первую очередь на формирование достойных личностей в следующих поколениях. Для всестороннего развития, учебы и воспитательной работы с детьми здесь предусмотрены различные образовательные заведения, юные жители смогут посетить такие школы:

· театральную и кинематографическую;

· с изучением живописи и дизайна;

· вокальную и музыкальную;

· с преподаванием дисциплин, касающихся инновационных технологий и искусственного интеллекта.

В скором времени планируется открытие Академии моды Валентина Юдашкина.Дети смогут обрести навыки в совершенно разных областях науки и искусства, что поможет открыть новые таланты.

Большое внимание уделяется также здоровому физическому развитию подрастающего поколения. Каждый ребенок сможет выбрать для себя спортивную студию. Также они смогут заниматься в:

· академии единоборств Камила Гаджиева;

· секции по художественной гимнастике, которую ведет Ирина Винер-Усманова;

· школе здорового образа жизни и йоги;

· танцевальных классах.

На территории RDD от Rodina Group реализованы современные идеи по созданию оригинальных публичных арт-пространств. Любой обитатель кластера сможет поучаствовать в различных перформансах и других общественных собраниях. Такое креативное культурно-образовательное пространство создаст благодатную почву для творческого развития личности, независимо от возраста и увлечений.***

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector