Применение деревянных кессонных потолков и стеновых панелей

Благоустройство дома

Стеновые панели для внутренней отделки — стильное решение для вашего интерьера

Стеновые панели — это современная альтернатива привычным материалам, которые используются для отделки помещений. Панели помогают придать изюминку интерьеру, отлично комбинируются с обоями, текстилем, стеклом, металлом и любыми другими материалами. Подобная гибкость дизайнерских решений помогает привнести в помещение атмосферу уюта и комфорта, наполнить его благородным изяществом.

Применение деревянных кессонных потолков и стеновых панелей

И это далеко не единственное достоинство панелей, ведь преимущества их использования в интерьере куда шире:

  1. Экологичность. Для производства стеновых панелей мастерской «Русское Ремесло» используются только качественные материалы от проверенных и заслуживающих доверие поставщиков из Европы и России. Мы работаем с ценными породами дерева, в том числе с массивом дуба, ясеня, бука, лиственницы, ореха и натуральным шпоном. Наши клиенты могут выбрать в качестве основы для изготовления панелей МДФ, а также декоративные вставки из стекла, камня, натуральной кожи и различных тканей — текстиль прекрасно подходит для мягких панелей.
  2. Простота ухода. Для защиты от воздействия внешних факторов используются премиальные лаки и краски, а также воск. Поэтому будет достаточно регулярно проводить влажную уборку и периодическую полировку — это поможет сохранить эстетические качества стеновых панелей на высоком уровне в течение многих лет.
  3. Практичность. Панели просты не только в обслуживании, но и в установке. Кроме того, они позволяют скрывать любые дефекты стен, внутреннюю проводку и теплоизоляционные материалы. Массив дерева сам по себе помогает создать тепловой барьер, а также значительно улучшить показатели звукоизоляции.

Наша мастерская поможет подобрать идеальные стеновые панели для коридора, гостиной, спальни и любого другого помещения. Для этого на объект выедет наш дизайнер-конструктор, который сделает все необходимые замеры, выслушает ваши предпочтения относительно стиля и особенностей оформления, а также поможет выбрать подходящие материалы. Компания «Русское Ремесло» предлагает готовые решения, собранные в каталоге, а также берется за разработку индивидуальных проектов любой сложности — мы обладаем достаточным опытом, а также первоклассным оборудованием для воплощения ваших идей.

Применение деревянных кессонных потолков и стеновых панелей

5 причин купить стеновые панели для комнаты у нас:

  1. Эксклюзивный дизайн. Дерево и МДФ предоставляют неограниченный простор для дизайнерских поисков и решений. Поэтому мы предлагаем отделку стеновыми панелями помещения, оформленного в любом стиле — от классики и модерна до минимализма, лофта или арт-деко. Достаточно выбрать направление, и мы предложим идею, которая полностью удовлетворит ваши запросы.
  2. Качество. Наша мастерская располагает собственными производственными мощностями в Москве, а также парком современного оборудования для работы с деревом и другими материалами. Это позволяет поддерживать европейские стандарты качества и выполнять любой заказ в кратчайшие сроки.
  3. Индивидуальность. Для нас важен каждый клиент, поэтому мы гарантируем персональный подход при решении поставленных задач. Наша цель — создание уникальной обшивки, которая разработана исключительно для вашего интерьера. Будь то реечные стеновые панели с подсветкой, из массива дуба или бука, из МДФ или натурального шпона — продукция компании «Русское Ремесло» всегда соответствует ожиданиям наших клиентов.
  4. Подробный отчет. Для нас крайне важно ваше доверие. На каждом этапе сотрудничества, начиная от создания эскизов и до изготовления образцов, наши мастера предоставляют подробный фотоотчет о проделанной работе. Поэтому вы всегда будете в курсе относительно того, как продвигается производство.
  5. Доступные цены. Мы предлагаем купить стеновые панели недорого и сэкономить на отделке. Стоимость рассчитывается после снятия замеров, выбора материалов и утверждения эскизов, поэтому наши клиенты могут рассчитывать на гибкие и прозрачные принципы формирования цены.

Практически того же эффекта можно добиться если использовать для декора стен и потолка стеновые панели мдф.

Применение деревянных кессонных потолков и стеновых панелей

Стеновые панели для вашего дома — как мы работаем

Изготовление панелей на заказ производится в точно обозначенные сроки. В среднем, производственный процесс занимает до 5 дней в зависимости от сложности проекта и объема работы. Наши мастера стараются учитывать все пожелания клиента, чтобы стеновые панели гармонично вписались в любой интерьер. Для начала сотрудничества достаточно оставить заявку на сайте — мы свяжемся с вами для обсуждения деталей, бесплатного расчета предварительной стоимости работы, а также предоставления консультационной поддержки по выбору материалов, лакокрасочных покрытий, декоративных элементов и многого другого. Готовый заказ будет бесплатно доставлен по указанному адресу в любое подходящее для вас время.***

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector