Как выбрать снегоуборщик и не прогадать?

Вопрос - ответ

Исходя из типа привода на рынке сегодня широко представлены два вида снегоуборочной техники – бензиновая и электрическая.

Поэтому, если вы решили купить бензиновый снегоуборщик для дома, нужно ясно понимать его отличие от электрического.

В бензиновых снегоуборщиках применяются двух и четырёхтактные двигатели внутреннего сгорания. Мощность первых, обычно, до 5 л.с., вторые достигают мощности в 13 л.с. Двухтактные заправляются специальной топливной смесью из бензина и масла, четырёхтактные могут заправляться обычным бензином. При этом двухтактные двигатели весят меньше и уступают в размерах четырёхтактным, имея равный объём.

Как выбрать снегоуборщик и не прогадать?

Снегоочиститель бензиновый может быть как самоходным, так и несамоходным (ручным). На самоходные бензиновые снегоуборщики чаще всего устанавливается 4-тактный двигатель. А вот двухтактные двигатели преимущественно используются на несамоходных агрегатах. А значит, при меньшем весе работа с двухтактным снегоуборщиком будет более утомительной.

Для запуска двигателя обычно используется ручной стартер, хотя некоторые модели (более мощные) могут оснащаться электростартером. Специалисты компании https://cheaptool.ru/category/wheels-snow-blowers/  с качественным сервисом и обслуживанием помогут вам определиться с выбором.
Как выбрать снегоуборщик и не прогадать?

Производительность и мощность мотора

Стандартный топливный бак даёт возможность чистить снег до 2 часов непрерывно.

Снегоочиститель бензиновый хорош тем, что не ограничен определённой площадью расчистки, рельефом и количеством снега; в то же время начальная цена на него выше, и в эксплуатации он дороже, он куда более шумный, чем электрический, ему рекомендуется периодически проходить сервисное обслуживание.

Бензиновые снегоуборщики относятся к классу полупрофессионального и профессионального оборудования, поэтому, отдавая им преимущество перед электрическими, следует  чётко представлять себе их специализацию.

Как выбрать снегоуборщик и не прогадать?

Параметры ковша

Кроме электрических и бензиновых снегоуборщиков, существуют прицепные и навесные устройства, используемые в связке с крупногабаритной техникой, в первом случае, или же с мотоблоками, во втором.

Бензиновый снегоуборщик пригодится для владельцев частных домов и коммунальных предприятий, для мелких хозяйств и крупных производств.

Каждый бензиновый снегоуборщик AL-KO – это маленький шедевр в своём классе и безупречный выбор для покупки.

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector