Натяжные потолки. Мечты сбываются

0,00
Частный дом

По сравнению с ремонтом потолка ремонт стен и пола – легкая забава. Применяемая долгие годы побелка, покраска водоэмульсионными красками, обшивка гипсокартоном создавали множество неудобств. Накопившиеся загрязнения было практически невозможно убрать бесследно, о стильном дизайне потолка можно было только мечтать и, не дай Бог, затопят соседи сверху!

Через пару лет все заново: снова побелка или покраска, или обшивка гиспокатроном и так до бесконечности. Казалось, что от этого нам никогда не избавиться, но в 90-х гг. на отечественном рынке появились натяжные потолки – настоящее чудо, благодаря которому ремонт потолка стал легким, доступным и производиться стал в 5-10 раз реже в силу их долговечности (более 10 лет гарантии пребывания в идеальном состоянии).

Натяжные потолки. Мечты сбываются

Первые натяжные потолки представляли собой пленку из ПВХ, специальным образом склеенную на заводе из кусков шириной 1,4-2 метра в единое полотно. Самые основные преимущества натяжных потолков это:

•Идеально ровная поверхность, которую нельзя достичь иными методами.

•Абсолютная водонепроницаемость и герметичность (натяжные потолки – спасение для «утопающих», затопленных соседями; их «выдержка» составляет до 100 л воды на 1 м?).

•Простота ухода (возможность мыть их, как обычное стекло, даже моющими средствами).

•Возможность легкого демонтажа (включая их «перетяжку»: убрали, уложили провода электропроводки, натянули обратно), а также скорость ремонта (среднее помещение – от 5 до 8 часов).

•Натяжные потолки изготавливаются из экологически чистых материалов, никакие вредные испарения вам не грозят.

•Они антистатичны, им не свойственно накопление пыли.

•Натяжные потолки пожаробезопасны.

Натяжные потолки. Мечты сбываются

Сегодня разнообразие цветов, оттенков и фактур (от глянца до замша) натяжных потолков порадует самого требовательного дизайнера. Возможность предварительной печати рисунка на полотне стала достойной альтернативой ручной росписи потолка, значительно удешевив желаемый эффект.

С появлением натяжных потолков стали доступны «многоуровневые» потолки. Возможность спрятать под них провода системы вентиляции, электропроводки и иные непривлекательные вещи с точки зрения дизайна значительно расширила границы для настоящего творчества. Что касается цены, то гипсокартонная поверхность, с учетом сравнения срока службы, обойдутся вам намного дороже натяжных потолков.

Натяжные потолки. Мечты сбываются

Опираясь на вышеперечисленные достоинства, можно резюмировать, что ничего лучшего, чем натяжные потолки, человечество еще не придумало. Превзойти их могут лишь бесшовные натяжные потолки.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий