Канадские технологии на Украине

0,00
Вопрос - ответ

Строительство домов по канадской технологии подтвердило свою конкурентоспособность и доказала актуальность существования на современном рынке. На нашем сайте http://ivgranbud.com.ua/ вы сможете подробнее познакомится с нашей производственно-строительной компанией. На сайте вы найдете описание нашей компании и наших товаров. Также вы сможете просмотреть галерею, а также ознакомится с нашими технологиями.

Канадские технологии на Украине

Покупка дома с СИП панелями очень актуальна и сейчас имеет большой спрос в связи с ее стоимостью, ведь в основном покупка такого дома делится на две семьи, что вполовину сокращает затраты. Продажи таких домов сейчас стремительно набирает обороты и в Украине. Материалы которые используют в строительстве следующие:

  • OSB (ОСП — ориентированно-стружечная плита);
  • Пенополистирол;
  • Деревянный брус и балки.

В дамах построенных по канадским технологиям всегда есть и внутренняя и внешняя отделка, которая защитит ваш дом воздействия среды и продлит его службу. Если поинтересоваться, то несложно будет узнать, что ориентированно-стружечная плита служит около 100 лет, а пенополистирол до 80 лет. Пенополистирол не поддается деформации, так как он синтетический и используется для утепления домов из СИП панелей. Ориентированно-стружечная плита без обработки служит до 50 лет, но пройдя обработку водоотталкивающими средствами в два раза увеличивает срок службы.

Канадские технологии на Украине

Устойчивость к ураганам и бурям

Надежность и долговечность таких домов уже зарекомендовала себя в высшей степени. Было подтверждено что такие дома выдерживают девяти балльное землетрясение и ураган.

Как правило, дома построенные по канадской технологии рассчитаны на две семьи, что может быть недостатком для людей, которые не любят близкие контакты. Также если вы захотите продать свою половину жилья, то вам необходимо будет некоторые моменты все-таки согласовывать с соседями. При отсутствии взаимопонимания все может перерасти в конфликт, а это очень усложняет жизнь. Необходимо также совместно поддерживать лужайку, делать ремонт и обеспечивать оплату энергообеспечения.

Канадские технологии на Украине

Но сравнительная доступность такого жилья может перечеркнуть все минуса и стать отличным стимулом для приобретения дома с СИП панелями.

Наш адрес: г. Киев, ул. Кольцевая дорога,1-б (м/р Теремки).

Наши контактные номера в Киеве: +38 (097) 976-50-50, +38 (066) 876-50-50.

Номера в Ивано-Франковске: +38 (097) 681-12-72, +38 (066) 649-40-22.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector