Заборы на основе металлического штакетника

Дача своими руками

Приобретение какого-либо товара через интернет это всегда риск. Сложно быть уверенным в том, что ожидаемое качество будет соответствовать реальному. Покупая товар в магазине его можно увидеть в живую, хорошо рассмотреть, ознакомится с технической документацией и сертификатами качества. Чего не сделаешь через интернет.

Поэтому, мы предоставляем возможность заказать образцы интересующего Вас металла. Забор из металлического штакетника от https://bona-trade.com/zabor-dlya-dachi-i-uchastka прекрасно вентилируется.

Заборы на основе металлического штакетника

Материал для заборов из евроштакетника

Существенные преимуществом металлического штакетника является разнообразие вариаций его крепления. Он может быть установлен по одной стороне направляющих или с обеих сторон, а также горизонтально или вертикально.

 Односторонняя установка производится с внешней стороны ограждения на расстоянии 4 см между штакетинами, в среднем на один погонный метр забора понадобится 6-8 штук.

 Двустороннее (шахматное) заполнение предусматривает монтаж с обеих сторон металлического профиля в шахматном порядке, зазор между штакетинами 6-10 см, это от 8 до 12 штук на один метр.

Большим плюсом такого расположения будет необычный внешний вид и низкая просматриваемость участка. А в случае горизонтальной установки Ваш двор будет и вовсе скрыт от посторонних глаз.

Заборы на основе металлического штакетника

Металлический штакетник изготавливается в наиболее популярных цветах палитры RAL или с принтом и текстурой дерева Printech. Изображение цветов и покрытий представлено ниже, однако необходимо учитывать, что фото не всегда точно передает реальные оттенки.

Заборы на основе металлического штакетника

В романе Марка Твена главный герой Том Сойер, не желая красить забор, использовал смекалку. Он выдал данную обязанность за интересную и ответственную работу, которую доверяют не каждому. Да так, что другие ребята захотели красить забор вместо него. Также, за такую возможность они даже отдавали ему свои игрушки, фрукты и другие ценные вещи. В итоге забор был покрашен в три слоя.

Но, если бы роман был написан в наше время и забор сделан из металлического штакетника, то его и вовсе не нужно было бы красить. Автор бы остался без интересного сюжетного момента, а Том без полученных бонусов.

И все потому, что евроштакетник не нуждается в покраске и дополнительном уходе.***

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector