3 травы, которые побеждают в битве со старением

5,00
Вопрос - ответ

Не считайте, сколько лет прошло с момента окончания средней школы, сколько лет вашему ребенку … Просто забудьте оправдания и воспользуйтесь естественной силой трав. Вместе с процессом старения наша иммунная система становится более уязвимой и поддается атаке свободных радикалов, которые возникают из-за внешних и внутренних факторов. Многие владельцы дачных участков украшают свои владения прекрасными цветами , кустарниками и деревьями. Dobrodar.com.ua является активным помощником и советчиком в этом нелегком вдохновенном труде наших неутомимых дачников. Но ведь на даче можно выращивать и полезные для здоровья дикие травы.

 3 травы, которые побеждают в битве со старением

Травы обладают естественными антиоксидантами и другими полезными свойствами, которые борются с окислительным стрессом и уменьшают признаки и симптомы старения.

Белый чертополох — древняя трава, чьи целебные свойства признаны даже тысячи лет назад. Экстракт производится из семян растения и содержит 20% жирных кислот и 80% силимарина, который является мощным антиоксидантом. Жирные кислоты поддерживают целостность клеточной мембраны и усиливают процесс клеточного метаболизма. Обеспечивает эффективную защиту от токсинов при укреплении стенок клеток. Белый чертополох часто используется отдельно или в косметических продуктах для защиты лица от токсинов и бактерий. В качестве настойки белый чертополох очищает печень и способствует производству антиоксидантов, которые борются со старением.

 3 травы, которые побеждают в битве со старением

Имбирь — обладает сильным омолаживающим эффектом, главным образом благодаря его противовоспалительным свойствам. Он снимает воспаление, стимулирует иммунную систему и помогает организму легче поглощать полезные питательные вещества. Он содержит более 50 ценных антиоксидантов, которые нейтрализуют свободные радикалы в организме и стимулируют процесс заживления поврежденных клеток. Имбирь улучшает эластичность кожи, разглаживает тонкие линии вокруг глаз, уменьшает морщины на лбу и расслабляет кожу. Самый простой способ потреблять имбирь — добавлять чайную ложку к вашему любимому чаю в течение длительного периода времени.
 3 травы, которые побеждают в битве со старением

Золотой корень, также называемый Радиола, обычно используется для снятия психического стресса и тревоги. Трава известна своими адаптогенными свойствами, которые, естественно, повышают устойчивость организма к стрессу, поддерживают здоровье клеток головного мозга. Траву можно принимать в виде капсул или в виде расслабляющего чая.

Всегда рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем принимать травы. Беременным и кормящим матерям следует избегать использования определенных трав.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий