Как выбрать «здоровое» и согревающее постельное бельё

0,00
Вопрос - ответ

Кровать — самый интимный предмет мебели. Ее поверхность касается каждой части вашего тела, обнимая нас во время близости и сна. Хотя мы стремимся избегать мягких матрасов и подушек, которые не поддерживают позвоночник и шею, нам нужны тепло и нежность. Тепло в кровати в зимний период — это основное условие комфортного сна или отдыха. Для решения этого вопроса рекомендуется приобрести электропростынь для обогрева вашей кровати от http://obogrev21.com.ua/production/elektromatras . Данная разработка основана на австрийских технологиях и абсолютно безопасна в применении.

Как выбрать "здоровое" и согревающее постельное бельё

К сожалению, большинство из того постельного белья, которое продается сегодня, не назовешь здоровым. Простыни обрабатываются формальдегидом и другими токсичными веществами. Покрывала, сделанные из неорганического полиэстера, выделяют пары, которые могут затруднять дыхание, расстраивать сон и снижать иммунитет. Даже хлопчатобумажные постельные принадлежности не являются полностью безопасными, если сырье выращено с применением пестицидов.

Вместо синтетики выбирайте 100% естественный хлопок или капок (растительный пух), эластичное легкое волокно, собранное с дерева. Термин «естественный» означает, что данное волокно было произведено без пестицидов или химических удобрений и не подвергалась химическому отбеливанию, крашению или обработке поверхности.

Как выбрать "здоровое" и согревающее постельное бельё

Самый прочный, мягкий и роскошный хлопок выращивается в бассейне Нила, в Египте, и в городе Пима, в юго-восточной части США. Независимо от того, какой хлопок вы выбираете, ищите тот, у которого самый высокий номер пряжи. Более высокий номер нити обеспечивает более прочное плетение и более мягкую, более износостойкую ткань.

Среди других натуральных постельных принадлежностей, полезных для здоровья, — чистый шелк, а для одеял — некоторые разновидности чистой шерсти. Перья и пух служат мягким органическим материалов для набивки подушек и стеганых одеял, но они могут создавать проблемы страдающим аллергией.

Как выбрать "здоровое" и согревающее постельное бельё

Даже если вы не в состоянии заменить все свое постельное белье, вы можете создать более здоровую, более пригодную для отдыха спальню, выбрав стиральный порошок, который не содержит ароматизаторов, фосфатов и других промышленных химикатов. Самые продаваемые порошки не являются биодеградируемыми. Они загрязняют окружающую среду, раздражают кожу и затрудняют дыхание. Обычная пищевая сода или неочищенное мыло безопаснее для наших рек и ручьев, а также нежнее для нашего тела.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий