Ассортимент мебели для дома в магазине splendid-ray.ua

0,00
Мебель своими руками

Уютное жилище — это та мечта, к которой стремится каждый человек. А при наличии соответствующего плана она в короткие сроки может стать реальностью. Если вы заканчиваете ремонт или вам нужно внести некий акцент в интерьер дома, то ассортимент мебели для дома в магазине Splendid-ray станет славным помощником на пути к заветной цели.

Ассортимент мебели для дома в магазине splendid-ray.ua

Главным преимуществом мебельной продукции, представленной магазином, является безусловное качество. Компания “Великолепный луч”, которая занимает ее производством, прочно заняла нишу на бизнес-просторах Украины за счет использования прочных материалов и новейших технологий. Ее специалистами был сформирован широкий выбор для воплощения разнообразных дизайнерских идей.

Если вам необходима стильная и качественная мебель, то рекомендуем посетить интернет-магазин компании. Здесь вы сможете заказать:

  • Стулья, кресла, табуретки (деревянные, с мягким сиденьем);

  • Столы (кухонные, журнальные);

  • Комоды с зеркалом;

  • Тумбы под телевизор

  • Напольные вешалки

  • Спальные гарнитуры;

  • Мебельные наборы (диван и кресла, стол и стулья);

  • Стенки для гостиной.

Ассортимент мебели для дома в магазине splendid-ray.ua
Массив дерева, используемый в конструкциях, обеспечивает продолжительный срок службы товара. Кожаное покрытие в гарнитурах не только придает изысканный вид, задавая тон всему помещению, но и обладает износостойкой структурой.

Центральным местом в гостиной является объемная стенка — при входе в помещение взгляд бросается именно на нее. Потому мебельный предмет не только должен впечатлять своими габаритами, но удачно вписываться в общее пространство комнаты.

Если вы ценитель классического стиля, то с приобретенной стенкой от Splendid-ray сможете выгодно обустроить комнатную площадь: на стеллажах смогут красоваться семейные фотографии в сочетании с дорогим сервизом, а внутри деревянных отделений будут спрятаны другие предметы обихода.

Место для приготовления пищи и душевных разговоров всех членов семьи — кухня — в своем распоряжении должно иметь прочный и удобный стол. К удобству клиентов магазин Splendid-ray предлагает модели-трансформеры: за разложенным вариантом без проблем расположиться большая семья, а по окончании трапезы его останется сложить, и квадратура кухонного помещения снова расширится.

Ассортимент мебели для дома в магазине splendid-ray.ua

На мягком сиденье деревянного кресла проводить время за чашкой ароматного кофе и прочтением любимой книги — верх удовольствия. Обратите внимание на модельный ряд кресел от компании “Великолепный луч” — вы не сможете устоять от соблазна купить мягкий атрибут. Не теряйте времени — посетите Splendid-ray уже сейчас.

Источник: https://splendid-ray.ua/catalog/mebel-dlya-doma

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector