Праздничная полиграфия. Творческая мастерская

0,00
Вопрос - ответ

Немного перефразируем слова героя известного мультфильма: «Ой, как я очень это дело люблю и уважаю!» Приглашения, листовки, флаеры, газеты, объявления, транспаранты, открытки, таблички! . . Всё, что связано с праздничной полиграфией от printland.kiev.ua и рукодельной продукцией – это наша страсть! Страсть компании «Рrintland»!

 Праздничная полиграфия. Творческая мастерская

Волшебная сила печатного слова и наглядной агитации вне всяких сомнений! Вот, например, приглашения. Вспоминается одна история. Мы готовили венчание семейной пары. В ЗАГСе они поженились за 9 лет до этого. Истовыми верующими не были, но венчаться решили сознательно и обдуманно. На торжество пригласили близких друзей и родственников. Никто из приглашенных не был особенно воцерковленным, никто не венчался, и никто из них не подозревал, что венчаться эта пара придет в настоящих свадебных нарядах!

Раскрывать этот маленький секрет виновники торжества не хотели, но хотели, чтобы гости пришли тоже нарядными, как на настоящую свадьбу! И самое главное — в праздничном и торжественном настроении.

 Праздничная полиграфия. Творческая мастерская

Как им объяснить, что они приглашены быть свидетелями очень волнительного и важного Таинства? Как открыть их сердце? Как сделать так, чтобы они знали и понимали, что будет происходить в Храме: зачем жених и невеста меняются своими кольцами? Почему священник водит их вокруг аналоя? Задача была важная и непростая. Предупредить гостей — приходите нарядными? В Храме, во время венчания, тихонько комментировать, объясняя, что происходит? Или разослать всем брошюры: «Почему надо венчаться?»…. А мы приготовили для гостей такие приглашения, что им передалось и волнение, и торжественность предстоящего события! И про процедуру Таинства рассказали! А какие все гости приехали нарядные! И входили в Храм со слезами волнения на глазах! Вот такие получились приглашения.

 Праздничная полиграфия. Творческая мастерская

Загородный дом, как площадка для праздника, оказались бездонной чашей для наших идей! В «Рrintland» возможно всё! От транспарантов по дороге к Вам на дачу, до именных табличек на стол в форме Вашего дома. И не обязательно это обойдется Вам дороже стоимости краски, ткани и бумаги! А время, проведенное всей семьей в веселой, рукотворной работе, оно ведь останется в памяти бесценными счастливыми воспоминаниями! Возможно, идея провести праздник на даче подарит Вашей семье не только удивительный, необычный и красивый праздник, но и настоящую большую перемену!

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий