Сервировка стола на Новый год 2018

0,00
Вопрос - ответ

Главным элементом новогоднего праздника является праздничный стол. Как лучше его украсить и какие блюда подать в наступающем 2018 году, чтобы удовлетворить предпочтения символа года, земляной собаке. Обновить посуду для праздничного стола можно в интернет-магазине товаров для дома «Vdoma». Здесь вам предложат наборы и инструменты на любой вкус.

 Сервировка стола на Новый год 2018

Самым важным продуктом новогоднего застолья 2018 года является мясо. Его запекают, жарят, тушат. Также, делают салаты и нарезки. Собака любит покушать, а значит, порадуется обильным и разнообразным блюдам. Символ 2018 года еще любит сладкое и нужно, чтобы на столе было разнообразное количество вкусностей. Больше всего земляная собака оценит большой и вкусный торт. Также, на столе должно быть несколько видов хлеба. Собака 2018 года очень любит продукты, которые вырастили в земле. Еще это может быть свёкла, морковь, картофель.

 Сервировка стола на Новый год 2018

Чтобы верно подобрать украшения к праздничному столу, необходимо следовать некоторым правилам:

• салфетки должны быть из бумаги. Можно выбрать определенного цвета, подходящего ко всей цветовой палитре торжества;

• если украшать стол свечами, то нужно позаботиться о безопасности. Не ставить рядом бумажные цветы, мишуру и все, что может легко загореться;

• хорошо будут смотреться елочные игрушки, бусы и гирлянды;

• подойдут, для украшения, веточки любых деревьев, сухие цветы и прочие мелочи;

• следить, чтобы аксессуаров было умеренное количество;

• они могут быть не новыми, главное, чтобы были чистыми и без повреждений;

• чтобы приручить собаку 2018 года, можно поставить миску, косточку, сувениры в виде собачки.

Скатерть должна быть плотной, цвет — один из любимых земляной собакой. Предпочтительны синие, зеленые, золотые оттенки.

 Сервировка стола на Новый год 2018

Посуда, на празднике, желательна из простых материалов. Подойдут глина, фарфор, дерево, цветное стекло. Сервиз из этих материалов создаст уютную атмосферу и задобрит новогоднего зверя.

Для экономии места за столом, при сервировке, лучше воспользоваться многоярусным подносом. В него можно наложить фрукты и сладости.

Не использовать, в новогодний вечер, посуду со сколами, смазанным рисунком и въевшимся жиром. Лишней будет и пластиковая посуда. Размеры тарелок не должны быть громоздкими, чтобы не захламлять пространство. Столовые приборы следует подготовить под все закуски.

Кроме правильно украшенного стола и интерьера, нужно не забыть о хорошем настроении праздника. Ведь собаки очень любят играть, и для того, чтобы новый 2018 год был благополучным, важно быть радостным и активным.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector