Оригинальные идеи интерьера

0,00
Мебель своими руками

Можно оформить спальню в богемном стиле. Основной идеей является создание образа «палатки бедуина». В оформлении должны преобладать восточные мотивы и орнаменты. Мебель подбирается невысокая, очень простых форм. Для богемного стиля характерно большое количество подушек разнообразных форм и различных цветов. Гармонично будет смотреться бескаркасная мебель от http://softland.com.ua .

Оригинальные идеи интерьера

В этом интерьере пространство делится на зоны — сна и отдыха. Зонирование достигается при помощи ширм, балдахинов, разнообразных занавесок. В первой зоне находится кровать, в зоне отдыха располагают кресла, пуфы, туалетный столик и иные аксессуары. В качестве систем хранения можно установить сундуки.

В таком интерьере преобладают бежевые, золотые оттенки.

Спальня с камином – еще одна необычная идея для спальни. Все привыкли к данному атрибуту в гостиной или кабинете, но он не менее хорош и для спальни.

Оригинальные идеи интерьера

Камин делает спальню романтичной, и кроме того, даст дополнительное тепло этому помещению. Если площадь позволяет, возле камина можно поставить кресла и небольшой столик, если такой возможности нет, вместо кресел используйте небольшие пуфики.

Оригинальности интерьеру может придать кровать на деревянной платформе. Платформа изготавливается из толстых брусьев, и представляет собой большой квадрат, на котором располагается матрас. Такая кровать задает стиль минимализма. Стену лучше оформить в той же цветовой гамме, что и платформа, а вот пол должен быть контрастен. Шкаф лучше не устанавливать вообще, а обойтись стеллажами либо комодами. В качестве декора используются прикроватные тумбочки и низкие пуфы, либо бескаркасная мебель.

В результате получается очень стильный интерьер.

Не так давно на выставке был представлен весьма оригинальный вариант интерьера спальни. Спальня выполнена в стиле минимализма. Стена, возле которой стоит кровать, оформлена кирпичам светло-серого, почти белого цвета. Кровать обычного строго стиля с кожаным изголовьем прямоугольной формы. Потолок покрашен белой краской, в качестве люстры – плафон с деревянными лопастями. Все использованные оттенки очень светлые, за исключением пола.

Оригинальные идеи интерьера

Главной изюминкой этого интерьера стало окно. Оно выполнено в форме огромного циферблата. Конечно, уход за таким окном представляется крайне проблематичным, но выглядит оно потрясающе. У стены с окном располагается диван с торшером, комод. При этом зона сна и отдыха ничем не отделены.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий