Обшивка балконов сайдингом – узнайте, почему это необходимо

5,00
Вопрос - ответ

Вопрос внешней отделки балкона становится актуальным, когда планируется или уже производится остекление. Вот тут-то и начинаются сомнения владельцев – а нужна ли обшивка балконов сайдингом вообще? Какая в принципе разница – будет парапет красивым с улицы или нет?

В общем, конечно, важнее то, что внутри. И все-таки. Возвращаясь домой, практически все мы бросаем взгляд на родные окна, там же будет и родной балкон… с обшарпанным парапетом. Впечатление, создается не очень, правда? Особенно на фоне других балконных конструкций, отделанных от и до. Но даже это не главное. Помимо эстетики наружная отделка выполняет важные защитные функции. По самой выгодной цене обшивка балконов сайдингом заявлена на сайте компании «4etag».

Обшивка балконов сайдингом – узнайте, почему это необходимо

Как обшивка сайдингом защитит балкон?

Для объективных выводов сначала рассмотрим свойства самого сайдинга. Это отделочный материал, состоящий из гибких ламелей с замками крепления. Сайдинг отличается низкой теплопроводностью, устойчивостью к любой степени влажности, морозостойкостью. Он максимально устойчив к процессам саморазрушения, не прогнивает, не ржавеет, не рассыхается. Сохраняет фактуру, форму и цвет! Сайдинг широко используется для отделки домов, зданий, балконов.

Обшивка балконов сайдингом – узнайте, почему это необходимо

Исходя из представленных характеристик, делаем выводы:

  • Обшивка балконов сайдингом предупреждает разрушение основания и перил.
  • Утепляет и герметизирует балконную конструкцию в плоскости парапета.
  • Улучшает звукоизоляцию.
  • Сайдинговая облицовка не облетает, она наиболее долговечная и прочная.
  • Придает балкону завершенный презентабельный вид.

Обшивка балконов сайдингом дешево от 4etag

Сайдинговая наружная отделка от компании «4Этаж» вам обойдется недорого. Эта услуга может заказываться с дополнительным наружным утеплением, что, кстати, очень выгодно, так как слой утеплителя, уложенный снаружи, не уменьшает внутреннее пространство!

Обшивка балконов сайдингом – узнайте, почему это необходимо

Однако следует учесть несколько моментов. Во-первых, наружные работы по оформлению парапета выполняются ДО установки окон. И во-вторых, обшивка балконов сайдингом производится вместе с работами по остеклению. 4etag.com.ua предложит разные версии обустройства на выбор. Компания осуществляет все виды остеклительных операций от классической установки окон до расширения балконных площадей и реконструкции с французскими окнами. В ассортименте польские, украинские, немецкие оконные блоки. В перечне работ – остекление, укрепление, вынос, модернизация, утепление, услуги отделки. Доступные цены. Гарантия.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector