Мебель для офисных переговоров

0,00
Мебель своими руками

«Пятиминутки», совещания, деловые переговоры – все эти события чаще всего происходят в отдельном кабинете, предназначенном для спокойного обсуждения текущих дел и заключения важных сделок. Мало того, что это помещение должно быть просторным и вмещать нужное количество людей, так и все, в нем находящееся, должно способствовать успешным сделкам и контрактам. Сотрудник или партнер, находясь на переговорах, должен чувствовать себя комфортно, уютно и защищенно, а потому нельзя недооценивать роль офисной мебели в такие моменты. Столы и стулья итальянской фирмы Ozzio отвечают всем критериям удобства и качества.

 Мебель для офисных переговоров

Центральной частью конференц-зала или переговорного кабинета является, несомненно, стол. Его размер должен быть таким, чтобы от стен оставался как минимум метр, для удобства прохода всех членов переговоров без отодвигания стульев. Какой он будет формы – выбирать Вам. Но учтите, что за длинным и вытянутым столом априори выделяется лидер, сидящий во главе стола, а за круглым все присутствующие будут чувствовать себя равными, а общение станет более открытым и доверительным. Поэтому самому начальнику нужно решить – быть союзником или главой на любом совещании. Если говорить о материале, то, без сомнений, вся мебель должна быть качественной и выглядеть дорого, так как встречают все же «по одежке» и партнеры, глядя на мебель в кабинете для переговоров, наверняка «оценят» финансовое положение Вашей компании и учтут это при принятии решений.

 Мебель для офисных переговоров

Стулья и кресла в переговорной комнате должны быть эргономичными и комфортными. Постоянные ерзания на неудобном сиденье не будут способствовать спокойным и плодотворным переговорам. Постарайтесь, чтобы все стулья были одинаковыми и гармонично вписывались в общий стиль конференц-зала. Для переговоров на высшем уровне идеально подойдут современные кожаные кресла, так как статус необходимо поддерживать даже в таких мелочах. Для создания непринужденного и дружеского стиля беседы можно расположиться на удобных диванах из натуральной кожи около кофейного столика. Кстати, следите за тем, чтобы в переговорной всегда стоял графин со свежей водой и у каждого участника конференции или совещания была возможность утолить жажду.

 Мебель для офисных переговоров

Что касается еще нескольких важных мелочей, то обеспечьте всех ручками и листами бумаги, а за столом предусмотрите наличие розеток, так как практически любая конференция не обходится без использования современной техники. И пусть Ваши переговоры будут легкими и приносящими результат.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий