Недвижимость в Чехии

0,00
Вопрос - ответ

Недвижимость в Чехии представлена в большом разнообразии и в широком ценовом диапазоне. Квартиры в Праге и в других живописных уголках страны, дома, респектабельные виллы и земельные участки неизменно находят своих почитателей среди иностранцев, получивших вид на жительство в Чехии. Недвижимость в Чехии от housage.com привлекает и тех, кто стремится выгодно инвестировать собственные средства в строительство ресторанов, ночных клубов, пансионов, а также жилых многоквартирных домов.

 Недвижимость в Чехии

Учитывая, что ежегодно стоимость недвижимости в стране возрастает на 5-12%, последующая перепродажа этих объектов способна принести немалый доход их владельцам. Если Вы не являетесь гражданином Чехии и не имеете здесь постоянного места жительства, единственный вариант приобретения недвижимости в Чехии для Вас – покупка квартиры, дома или любого другого помещения на имя фирмы, которую Вы зарегистрировали в Чехии.

 Недвижимость в Чехии

Немаловажная деталь: приобретая жилую или коммерческую недвижимость в Чехии, Вы не платите никаких налогов – это по местным законам обязан сделать продавец. Недвижимость в Праге, так же как и в других городах Чехии представляет собой и недавно сданные в эксплуатацию новостройки и добротное вторичное жилье.

Квартиры в Чехии могут располагаться как в кирпичных домах с историческим прошлым, так и в панельных зданиях, возведенных несколько десятков лет назад. Квартиры в Чехии отличаются от российских тем, что не имеют отдельной кухни. Совмещенное с гостиной оборудование для готовки называется «кухонный угол». Балкон в чешских квартирах встречается не часто, поэтому значительно поднимает престиж помещения и, соответственно, его цену. Дом в Чехии может быть одно-, двух- и трехэтажным, полностью благоустроенным, с наличием телефона и милого участка, за которым так приятно ухаживать.

 Недвижимость в Чехии

Стоимость домов в Чехии зависит от престижности района, к примеру, дом в Праге будет дороже аналогичного предложения в другом месте нахождения. При определении цены также принимаются во внимание размер участка и общая площадь дома, качество его отделки и прочие факторы. Коммерческая недвижимость в Чехии отличается не меньшим разнообразием вариантов и стоимости. В случае если понадобятся дополнительные средства, Вам на помощь придет ипотечный кредит. Банки в Чехии предоставляют его в размере до 50% от стоимости недвижимости на срок от 5 до 30 лет под 5,5 — 7,5% годовых.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий