Что делать, если мебель бракованная?

0,00
Мебель своими руками

Перед столь важной покупкой необходимо тщательно проверить производителя мебели. Если есть возможность, как у этой компании https://mebel-ziko.kiev.ua/, проверить материалы, из которых создаются гарнитуры на заказ, в каких условиях находится производство. Обязательно поинтересуйтесь, выдает ли компания гарантию и на какой срок она выдается.

Когда мебель уже привезли домой, распакуйте ее и проверьте на наличие дефектов, не спешите подписывать акт приемки. Если вы обнаружили брак, опишите в специальной графе все замеченные дефекты.

Что делать, если мебель бракованная?

Очень часто случается, что заказчики выявляют брак не сразу, а спустя несколько дней или даже недель. Это не повод расстраиваться, если у вас есть гарантия и она еще действительна. Если это заводской брак, производитель должен провести ремонт или заменить дефективный элемент. В случае, когда компания-изготовитель подозревает заказчика в порче мебели, она должна провести экспертизу за свой счет.

Если гарантии не было или она уже закончилась, экспертизу, к сожалению, должен оплачивать заказчик. Но если по ее итогам подтвердится наличие заводского брака, производитель будет обязан возместить финансовые траты на экспертизу, произвести ремонт мебели.

Как избежать подобных случаев?

Лучший вариант, как обставить свой дом красивыми элементами интерьера и не купить брак – выбрать мебель на заказ. Главное, выбирая подрядчика, обращать внимание на ключевые факторы: наличие собственного производства, качество оборудования, гарантийные обязательства. Авторитетные производители всегда предлагают несколько вариантов проектов мебели под заказ. Это позволяет заказчику выбрать оптимальную конструкцию, цвет и эргономику.

Что делать, если мебель бракованная?

Если вас интересует мебель на заказ недорого, для любого помещения вашего жилища, подобрать подходящий вариант вы можете на сайте. Здесь представлены проекты, ранее изготовленные на заказ, которые помогут сориентироваться и подобрать дизайн. Вы можете заказать изготовление мебели на заказ по индивидуальным размерам, чтобы все элементы гарнитура точно соответствовали планировке.

Мебель под заказ в Киеве может создаваться в любом стиле, который вам близок – современный хай-тек или строгая классика, оригинальный модерн. Вы самостоятельно выбираете материалы, соответствующие вашим предпочтениям и финансовым возможностям. При таком подходе цена мебели на заказ остается доступной большинству покупателей.

Что делать, если мебель бракованная?

Мебель на заказ в Киеве дает возможность воплотить в жизнь все ваши пожелания, которые почти невозможно найти в готовом гарнитуре.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector