Брюки нового сезона

0,00
Вопрос - ответ

Эта одежда быстро прижилась в женском гардеробе, завоевав почетное место в рейтинге популярности. Ни одна дама не обходится без этого удобного, комфортного, стильного элемента костюма. Чтобы выбрать удачную модель, стилисты советуют обращать внимание на тип телосложения и особенности фигуры. Но и модные тенденции не следует упускать из виду.

 

Какими же будут модные брюки в новом сезоне?

Элегантность и утонченность – это то, чем руководствуются дизайнеры одежды в этом сезоне. Разнообразие моделей, расцветок, фактур и декорирующих элементов отличает новую коллекцию одежды. Несомненно, каждая дама сможет подобрать пару брюк для создания женственного, изящного образа. В этом сезоне они шьются исключительно из изысканных тканей. Крайне желательно украсить брюки декорирующими элементами в виде поясов из кожи крокодила или других изделий от https://bagboom.com.ua/category/ekzoticheskaya-kozha/krokodil/ .

Брюки нового сезона

Центральное место занимают укороченные или широкие модели. Предпочтительна также классика, зауженные skinny или брюки-бананы.

Для широких брюк используются изысканные, струящиеся ткани. Они прекрасно скроют некоторые изъяны фигуры и будут очень удобны и комфортны, особенно в жаркий период. Это может быть едва заметный клеш от колена или роскошный от бедра.

Укороченные модели представлены в длине 7/8. Нужно отметить, что такой размер подойдет не всем девушкам. Только стройные и высокие кокетки могут себе позволить этот вариант брюк. Предлагаются различные вариации фасона и посадки брюк этой модели.

Брюки нового сезона

Узкие модели, которые получили название скинни, популярны уже в течение многих сезонов. Такие облегающие модели способны выгодно подчеркнуть изящный силуэт невысоких девушек. Главное, объективно отнестись к своим внешним данным.

Брюки-бананы, пришедшие к нам из 80-х годов, сейчас опять актуальны. Модель, которую некогда носили музыканты, чтобы подчеркнуть свою индивидуальность, обратить на себя взоры окружающих, уверенно завоевала внимание свободолюбивых, энергичных дам. Свободный верх этих моделей плавно переходит в зауженный низ. Интересны и трикотажные брюки с манжетами.

Брюки нового сезона

 

Если говорить о ткани, наиболее популярными остаются лен, кружево, шифон, хлопок для летних вариантов, а для зимних – шерсть, твид. Изделия из кожи восходят на вершину славы, многие дизайнеры использовали этот материал в своих коллекциях. Цветочные оттенки, яркие принты, геометрические и анималистические рисунки остаются на пике моды. А спортивным, активным девушкам понравятся камуфляжные расцветки и военный покрой брюк.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector