Светодиодные светильники intelite – верх совершенства

0,00
Электрика, электроника

Хорошее освещение в доме или квартире очень важно для каждого человека. Ведь от него зависит все: атмосфера в комнате, работоспособность, настроение и многое другое. Светодиодные светильники Intelite – это, прежде всего, инновационная замена или альтернатива привычным, и уже уходящим из моды люстрам.

Производитель

Светодиодные светильники intelite принадлежат производителю Maxus International Corp. Это относительно революционный бренд в сфере ЛЕД ламп для нового поколения. Maxus International Corp воплощает в жизнь самые передовые достижения светотехнической отрасли из Японии. Intelite фактически полностью меняет представление о классическом освещение и дает своим покупателям и пользователям полную свободу в управлении освещением.

Светодиодные светильники intelite – верх совершенства

Преимущества intelite и почему их действительно стоит купить

  • Уникальная возможность управления оттенками света;

  • Возможность для пользователя регулировать уровень яркости освещения;

  • Встроенная возможность автоматического выключения и включения ламп;

  • Обеспечение оптимального спектра света;

  • Встроенные датчики освещенности.

  • Автоматически регулировать яркость светового излучения при колебаниях естественного солнечного освещения;

  • Применять светодиодный светильник как ночник, при этом управлять им можно при помощи специального пульта.

  • Кроме того, в таких светильниках есть таймер, настроив который можно не переживать о том, что вы забыли выключить свет.

Практически, intelite позволяет своим потребителям создавать личное, полностью управляемое домашнее «солнышко», а также помогает оптимизировать режим освещения в помещении согласно биоритмам организма.

светодиодный светильник

Заказать такие светильники можно в интернет магазине. Именно там, стоимость на устройства будет наиболее оптимальной, поскольку отсутствует накрутка за аренду помещения и многие другие факторы.

В ночное время светильники обеспечивают комфортный уровень подсветки как от света луны, а вот днем они позволяют настроить для себя яркость теплого желтого оттенки или же натурального дневного света.

Такая возможность intelite реализована благодаря широкому спектру световых диодов, которые используются при изготовлении светильников. При чем, в производстве полностью отказались от ультрафиолетовых и инфракрасных излучений. Специально разработанные системы, которые рассеивают свет, дают возможность максимально равномерно освещать поверхность помещения, при этом не создавая привычных теней или зон, где света чрезмерного много.

 

Производитель данных светильников гарантирует надежность производства. Все материалы корпуса, а также все электронные компоненты, имеющиеся в светильниках, обеспечивают непрерывную работу в течении пятидесяти тысяч часов. Для того, чтобы покупатели были спокойны, производитель дает гарантию на протяжении трех лет.

Главными особенностями светодиодных светильников Intelite в Украине является их высокая производительность и функциональность, низкое потребление электрической энергии, а также высокое качество производства. Данные факторы в Киеве заставляют пользователей обращать внимание на эту серию качественных светильников по приятной цене.

Светодиодные светильники intelite – верх совершенства

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector