Угловые диваны с баром

0,00
Мебель своими руками

Угловые диваны, как и любая другая мебель углового расположения, ощутимо экономят пространство небольшого офиса и скромной по площади квартиры. Они достаточно вместительны, несмотря на внешнюю компактность, и позволяют легко разместить несколько гостей или компаньонов для непринужденной беседы, обсуждения планов или отдыха. Такой диван очень удобный и в качестве просторного спального места.

Диваны и кровати

Угловой диван в Киеве со встроенным баром хорош для проведения мини-презентаций в дружеской атмосфере. Ниша для хранения напитков обычно встраивается в угол мебели. Установленная сверху столешница без обивки может служить местом хранения прессы, заменяя журнальный столик, удобно использовать ее для подачи чая и кофе посетителям офиса. Такая мягкая мебель очень популярна в последнее время еще и потому, что она легко создает в помещении атмосферу презентабельности и даже некоторой изысканности.

Современные модификации угловых диванов с баром, полочками, элегантным журнальным столиком, бельевым ящиком позволяют уютно оформить интерьер малогабаритных гостиных.

Диваны и кровати

Многофункциональность, П- или Г-образная конфигурация и непринужденный комфорт этой мебели дают возможность визуально выделить уютную зону отдыха в общей комнате. Тем более что новые модели диванов могут быть не только цельными, а евро-угол и приставные модули на роликах или колесиках легко перемещаются. Личный бар с удобным местом для сидения сдвигается в ту часть офисного или жилого помещения, где он наиболее востребован в определенный момент. Правда, надо помнить, что диваны с баром несколько более объемных обычных классических вариантов.

Конечно, дополнительная функциональность угловых диванов с баром или столиком компании МебельОК, отражается на стоимости такого вида мягкой мебели. Цена зависит от материала обивки, натуральности и ортопедических качеств наполнителя, размера, механизма раскладывания. Сегодня в каждом мебельном магазине есть несколько ценовых вариантов угловых диванов, предоставляется возможность приобрести мебель в кредит. Покупка быстро окупит себя, став самым любимым местом отдыха всех членов семьи или комфортным пунктом встречи компании сослуживцев.

Диваны и кроавати

Выбирая угловой диван, учитывают его конструктивные различия для размещения в правом или левом углу комнаты. Стильная и удобная мягкая мебель с баром сделает именно этот уголок самым уютным, теплым и наиболее востребованным в каждой современной квартире.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector