Модульные дома от usadba.in.ua

0,00
Дача своими руками

Уютный дом в течение нескольких месяцев — мечта или реальность? Мы смело можем вас заверить во втором варианте. Не верите? Тогда ознакомьтесь с информацией о том, что такое модульные дома от usadba.in.ua и как возможно стать владельцем подобного жилья.

Технология каркасно-модульного строительства

Когда речь заходит о современном жилье, то передовой технологией, которая способна учесть все нюансы европейской местности, выступает каркасно-модульное строительство.

На сегодняшний момент украинские компании по производству каркасно-модульных домов полностью располагают необходимыми мощностями для воплощения как типовых проектов, так и индивидуальных заказов клиента.

Модульные дома от usadba.in.ua Модульные дома от usadba.in.ua

Популярность указанной технологии активно шествует просторами Украины во многом благодаря объективной цене и быстрым сроком исполнения: за три-четыре месяца при небольшом бюджете заказчик получает комфортабельный домокомплект с полной технической оснасткой и при желании — облагороженной придомовой территорией.

Строительство каркасно-модульных зданий удобно как для жилого фонда, в котором передовое направление будет сочетаться с требуемыми функционалом и безопасностью, так и для коммерческих целей.

Малогабаритные магазины, офисы, базы отдыха и прочие объекты при минимальных финансовых вложениях смогут в дальнейшем приносить хороший доход разумному предпринимателю.

Реализация каркасно-модульного проекта

Постройка жилых помещений каркасно-модульного типа — несложное занятие, если обратиться в компанию с хорошей репутацией и современными способами подхода к строительному процессу.

Заранее обдумайте, что вы желаете видеть в своем доме: какими должны быть внутренняя и внешняя отделки, какой техникой оборудовать внутреннее пространство, насколько будет удобно то или иное месторасположения вашего жилища.

Далее свяжитесь с менеджером выбранной компании и обсудите все нюансы вашего проекта: особенности вашей идеи, ее материалоемкость, сроки исполнения и стоимость планируемых мероприятий.

Для лучшего эффекта последуйте в офис к специалистам: здесь помимо ваших наработок предложат уже готовые проекты с возможной корректировкой в зависимости от клиентских предпочтений.

Модульные дома от usadba.in.ua

Уладив все организационные моменты, вы сможете заключить со специалистами договор, где будет четко прописан каждый этап возведения. В последующем вы будете получать отчет по каждому из них.

Итак, сроки и цена согласованы, договор заключен, проект принят к производству — вам остается подготовить строительную площадку с фундаментом, где будет установлена готовая конструкция.

Изготовленный дом будет транспортирован к вам и смонтирован за один день при минимальном количестве рабочих и стройтехники. В завершении вы получаете ключи от него и можете сразу вселяться.

ТМ “Современная Усадьба”: уютный дом за короткий срок

При постройке дома по каркасно-модульной технологии от ТМ “Современная Усадьба” используются качественные материалы, с которыми проживание в жилище становится не только комфортабельным, но и выгодным в плане обслуживания.

Применяемые в процессе осб-плиты, деревянный каркас, целлюлозный утеплитель, изоляционная мембрана создают мощную защиту от внешних условий: холодная температура, атмосферные осадки, землетрясение до семи баллов — каркасно-модульные строения готовы уберечь домочадцев от всего перечисленного.

Специалисты от компании “Современная Усадьба”, располагающие большим опытом, осуществит весь комплекс работ качественно и в срок. Принятая ценовая политика рассчитана на плодотворное сотрудничество с заказчиком, при котором будут учтены его личные пожелания и технологические возможности изготовления.

Модульные дома от usadba.in.ua

Не теряйте времени, обращайтесь к лидеру каркасно-модульного домостроительства — ТМ “Современная Усадьба”.

Источник: https://usadba.in.ua/tehnologiya/karkasno-modulnyie-doma/

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий