Новогоднее меню 2018

0,00
Рецепты

Собаки любят мясо – это знает абсолютно каждый. Поэтому мясо должно присутствовать во всех блюдах и закусках на новогоднем столе. В остальном собака совершенно непритязательна. Чем проще блюда, тем лучше, а кулинарные изыски и дорогостоящие деликатесы лучше приберечь на другой праздник. Простые, но праздничные блюда – какие же они?

Салаты. Подойдут любые салаты с добавлением мяса курицы, говядины, телятины, свинины, различных колбас и овощей.

Новогоднее меню 2018

Холодные закуски. В обязательном порядке должны присутствовать колбасная и мясная нарезки. Отличным блюдом станет холодец или заливное мясо. Как вкусно варить холодец вы можете узнать, кликнув по ссылке.
Можно приготовить разнообразные рулетики из ветчины, нарезать сало, отварить говяжий язык, сердце или рубец.

Горячие закуски. Самые разнообразные блюда из филе, рубленного мяса или фарша: бифштексы, отбивные, гуляш, люля-кебаб, домашние колбаски, котлеты или рёбрышки — что угодно из того, что любит ваша семья.

Новогоднее меню 2018

Первые блюда. Их не так часто подают к праздничному столу, но если вы всё же решитесь, подходящими вариантами будут сборная солянка с колбасами и мясом, суп с фрикадельками, наваристый борщ, лагман, шурпа и другие супы на основе мяса.

Десерты. С десертами также не стоит мудрствовать лукаво. Поставьте на стол вазу с конфетами и печеньем, купите или испеките пряники, шарлотку, незамысловатые пирожные.

Напитки. Здесь нет существенных ограничений, пейте свои любимые напитки. Главное – знать меру, ведь собаки не любят пьяниц. Можно легко обидеть символ года своим неподобающим поведением и весь 2018 год провести без её покровительства.

Украшение новогоднего стола

Традиционно на новогоднем столе должен присутствовать символ года. Так и 2018 год нужно встречать с фигурками собак. Их можно купить или сделать своими руками, что тоже поможет создать новогоднее настроение в семье. Материалы могут быть любые: ткань, глина, солёное тесто, цветная бумага, картон, пластилин и др. Можно украсить стол косточками, любимым собачьим лакомством. Для этого сложите их в красивую стеклянную мисочку и поставьте в центре стола. Также можно положить угощение символу года в маленькую будочку, сделанную собственноручно. Скатерти, салфетки и посуда должны быть в цвета года: жёлтые, коричневые или золотые, декорирование их изображением собаки приветствуется.

Новогоднее меню 2018

Самыми верными спутниками новогоднего настроения являются свечи и бенгальские огни. Обязательно украсьте ими праздничный стол.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector