Герметичные светильники — правильный выбор

0,00
Электрика, электроника

Садово-парковые и герметичные светильники  пользуются огромной популярностью у потребителей. Они могут похвастаться не только качественными прочностными показателями, но и превосходным комфортным светом, который не режет глаза, не ослепляет, а лишь мягко освещает близлежащее пространство. Светильники данного вида обладают, помимо всего прочего, стойкостью против ударов и климатических невзгод. Герметичные светильники в PowerLux помогут решить проблему освещения вашего участка или помещения со сложными условиями эксплуатации.

Герметичные светильники  - правильный выбор

В отличие от тех светильников, которые устанавливаются на автомобильных трассах, лампы данной серии обычно используются для освещения парков, садов и аллей. Как следствие — огромная мощность здесь не потребуется, поэтому мощность ламп общего назначения, которые находятся внутри плафонов, составляет 60 Ватт. Если же приобрести компактные люминесцентные лампы, которые более известны под названием сберегающие, то их номинальная мощность составит 24 Ватт. В последнее время эти лампы заменяются на еще более экономичные  и долговечные — светодиодные источники света.

Светильники  представлены в основном  плафонами различной формы и цветовых оттенков. Размеры последних составляют от 200 до 1000 миллиметров. При изготовлении плафонов применяется специальный сверехпрочный материал, который называется органическое стекло или полиметилметакрилат. Он отлично зарекомендовал себя в сфере производства светильников, поскольку обладает огромным количеством самых разнообразных положительных качеств.

Герметичные светильники  - правильный выбор

Еще одно важное свойство – высокая ударопрочность. Этот показатель примерно в 5 раз выше, чем у обыкновенного стекла. Поэтому можно не переживать насчет того, что плафон получит серьезные повреждения при малейших механических ударах. Полиметилметакрилат обладает относительно невысокой массой – он в 2 раза легче, нежели стекло, поэтому вес всей конструкции также не очень большой. Органическое стекло отличается высокой устойчивостью к действию микроорганизмов, бактерий и влаги, к тому же оно экологически чистое и не является источником выброса вредных отходов в атмосферу.
Герметичные светильники  - правильный выбор

В зависимости от модели светильники садово-парковой и гаражной серии бывают различной высоты — от 31 до 121 см. При производстве опоры используются различные материалы, в том числе алюминий, сталь и поликарбонат. Каждый из них может похвастаться такими достоинствами, как прочность, удароустойчивость и стойкость к внешним атмосферным воздействиям. Влагозащищенность обеспечивается особенностями конструкции, используемыми материалами и уплотнительными прокладками из современных материалов.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector