ЖК Каравай Тауэр. Как выбрать квартиру в новостройке?

5,00
Вопрос - ответ

Очень часто люди, решив купить квартиру, отдают предпочтение новостройкам. Но, прежде чем заключать сделку, необходимо познакомиться с критериями выбора квартиры на первичном рынке.

Выбираем район

Разумеется, оптимальный вариант – это приобретение квартиры в уже обжитом районе со сложившейся инфраструктурой. Однако в таких районах стоимость квадрата на порядок выше. Исходя из соображений экономии многие решают купить новостройку в новом ЖК, который только начинает обживаться.

ЖК Каравай Тауэр. Как выбрать квартиру в новостройке?

Если вы решите купить квартиру в новом районе, то следует заранее узнать о планах города касательно его развития. Для столиц очень важно, будет ли строиться станция метро. Узнайте, какие социальные объекты будут построены в массиве, будет ли парк.

Тип дома

Сегодня в эконом сегменте предлагают купить новостройку в панельном доме. Сегмент комфорт и бизнес предлагает своим покупателям квартиры в монолитных и каркасно-блочных домах. У панелек есть некоторые недостатки. Например, в панельном доме низковаты потолки и не разрешат сделать перепланировку, а сами планировочные решения похожи и однотипные.

ЖК Каравай Тауэр. Как выбрать квартиру в новостройке?

Монолитная и каркасная новостройка Каравай Тауэр  от застройщика RESA Development может похвастаться отличными планировками и высокими потолками. Такие новостройки очень часто сдают со свободной планировкой, и хозяева сами могут решить, сколько у них будет комнат и где. А стоит монолит и каркас немного дороже панелек. Именно поэтому, если вы хотите въехать в новую квартиру в 2018 году, стоит выбирать застройщика RESA Development, который строит точечно, в уже заселенном районе. Например, в ЖК КАРАВАЙ Тауэр, по улице Ушинского 14-А, расположенный в Соломенском р-не, который имеет развитую инфраструктуру, для комфортного проживания всей семьи.
Посетив официальный сайт ЖК KARAWAY Tower, вы увидите, что работы ведутся равномерно, согласно графика с постоянным приростом этажей. На момент написания материала уже построено 16 этажей, и можно с уверенностью сказать, что с такими темпами к 1 кварталу 2018 года дом будет готов.»

ЖК Каравай Тауэр. Как выбрать квартиру в новостройке?

Этап строительства

Разумеется, на старте продаж выгоднее всего можно приобрести новострой. Порой экономия покупателя достигает 40%. Но заключение сделки на начальных этапах связано для покупателя со множеством рисков, и главный из них – это нарваться на долгострой.

В уже готовой новостройке квартиры стоят дороже, но и риски покупателя сведены к нулю. Недостаток покупки новостройки в сданном доме в том, что выбор квартир и этажей уже сильно ограничен.

С риелтором или без?

Многие решают приобрести новостройку напрямую у застройщика, хотя для покупателя есть масса преимуществ обращения к услугам риелтора.

Во-первых, вы не будете ограничены только теми проектами, которые строит выбранный вам застройщик. Риелтор предложит вам несколько вариантов квартир в разных новостройках.

А во-вторых, риелтор сэкономит вам время, которое вы потратите на поиск квартиры и поможет проверить договор, который вы будете подписывать.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий