Бары и рестораны, которые посещали известные люди

0,00
Вопрос - ответ

Как известно, творческая элита редко отличается спокойным и размеренным образом существования. Этим людям нравится веселье и, конечно, неотъемлемая составляющая веселья – алкоголь. Поэтому существенная часть известных людей, в частности писателей, имели собственные обожаемые ими бары, где они могли пропустить пару стаканчиков спиртного, пообщаться со своими друзьями или просто записывать собственные мысли и работать над книгами. Сайт tomato.ua расскажет вам о поиске знаменитых и просто лучших заведений для отдыха в Украине.

Бары и рестораны, которые посещали известные люди

Бар Long Hotel, в отеле Raffles Hotel, Сингапур

Великолепный и популярный Сингапурский бар, известный своим знаменитым коктейлем из Сингапур Слинг, также был излюбленным местом встречи колониальных писателей. Редьярд Киплинг останавливался в отеле, после того как он был недавно открыт — в 1887 году и наслаждался баром. Возможно, атмосфера была столь приятной, поскольку бар посещали такие знаменитости, как Герман Гессе, Уильям Голдинг и Джозеф Конрад.

«La Floridita», Гавана, Куба

Хемингуэй сделала много баров известными своим посещением, потому что это был человек, который любил путешествовать и пить. Эль Флоридита является одним из наиболее посещаемых мест автором. Даже когда он уехал из Гаваны, он снова посещал город, чтобы выпить там. Другими известными писателями и частыми посетителями были Эзра Паунд и Грэм Грин. Буквально, если вы посетите этот бар, у вас будет возможность выпить с Хемингуэем. Его бронзовая статуя находится в реальном размере. Помимо этого вы сможете, конечно, узнать какие напитки предпочитал знаменитый писатель, и попробовать эти коктейли в оригинальной рецептуре.

Бары и рестораны, которые посещали известные люди

«Бар-Гарри», Италия, Венеция

«Бар Гарри» — это прибежище от фашизма, в котором Эрнест Хемингуэй был, конечно, постоянным клиентом. Другие известные поэты, которые также были клиентами в баре — Трумэн Капоте, Орсон Уэллс и Ноэль Ковард. Даже сегодня его часто посещают представители культурной элиты. «Бар Гарри» знаменит коктейлем Беллини и карпаччо из говядины. Помимо этого в данном баре сейчас предлагают великолепный сухой мартини, который тоже пользуется существенной популярностью и является своеобразной визитной карточкой.

Издательство Дейва Бернса, Дублин, Ирландия

В 1922 году Дэйв Бернс увековечен в литературном шедевре Джеймса Джойса. Каждый год — день Леопольда Блума — литературного героя Бернса, отмечается день известный как Bloomsday. Все поклонники автора и его работы останавливаются в пабе, чтобы съесть бутерброд и выпить бокал вина.

Бары и рестораны, которые посещали известные люди

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector