Лучшие туристические приключения

0,00
Советы

Вот список из самых знаковых туристических приключений, которые удивительны и особенны. Компания www.turcentr.by предложит вам отдых в самых экзотических местах планеты и уютных занимательных уголках вашей страны или ее ближайших соседей. Горящие туры оптимальны по стоимости и довольно продолжительны по срокам пребывания.

Серфинг на Гавайях, США

Обучение серфингу — это нечто особенное. Полинезия считается родиной серфинга — он впервые был замечен европейцами в 18 веке. Но Гавайи остаются центром серферского образа жизни в мире. Школы и инструкторы по серфингу научат вас, как полагаться на настроения океана, когда волны идут, когда вы можете скользить по ним.

Лучшие туристические приключения

Готовка блюд в Хойяне, Вьетнам

Ресторан Red River Cayang и школа кулинарии — небольшая часть ресторанов, предлагающих курсы кулинарии для тех, кто хочет получить кулинарный опыт вьетнамской кухни. Таким образом, один день в обучении превратит ваши кулинарные навыки из минимальных до первоклассных шеф-поварских. Курс начинается с экскурсии по местным рынкам, где вы будете выбирать кулинарные специи и консультироваться с уличными торговцами. Затем вы вернетесь в ресторан, где вы продемонстрируете свои новые знания и начнете готовить.

Лучшие туристические приключения

Археологические раскопки вокруг Crow Canyon, США

Археологический центр Crow Canyon предлагает более 11 вариантов в год для тех, кто хочет опробовать свои навыки, совершив археологические раскопки для дилетантов. Тут есть круглые хижины, построенные в стиле, типичном для индейцев навахо расположены в центре кампуса, занимая площадь в 280 акров. Исследовательский тур длится около 10 дней и позволяет посетителям исследовать землю под раскопками, чтобы получить представление о коренных жителях региона и для участия в раскопках.

Йога в Ришикеше, Индия

Путешествие на родину йоги является очевидным выбором, если вы ищете мистический опыт для своего тела и души. Йога не только помогает расслабиться через медитацию. Согласно исследованию Техасского университета, она также может помочь смягчить негативные побочные эффекты лечения рака. В Ришикеше, среди спокойных предгорьях Гималаев, гостей приглашают на специальные духовные упражнения, которые включают растягивание, дыхание и созерцание вместе с квалифицированными мастерами йоги.

Лучшие туристические приключения

Уроки каллиграфии в Киото, Япония

Любой желающий оставить знак с использованием традиционных символов японской каллиграфии должен посетить курс, который возглавляет Ассоциация в Киото. Получение японских символов красивым способом непросто, вы должны быть абсолютно сфокусированы, чтобы ваш инструктор мог гордиться своими достижениями. После того как вы изучили лекции по истории литературы и искусства в Японии, начинается практическая часть курса. Вы научитесь сначала рисовать символы мира и любви, а затем — как написать свое имя.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий