Чем удобна угловая кухня?

0,00
Вопрос - ответ

Владельцам домов и квартир старой планировки доподлинно известно, насколько неудобны имеющиеся здесь кухни. Их отличает чересчур маленькая площадь и зачастую неудачная планировка. Все эти особенности не позволяют хозяюшке разместить все предметы обстановки и бытовую технику, необходимые ей для приготовления своих кулинарных шедевров. Кухонные мойки из искусственного камня прекрасно вписываются даже в небольшие по размеру кухни угловой конфигурации.

Чем удобна угловая кухня?

Как же можно решить эту проблему, сделав используемое вами пространство максимально функциональным?

Для этой цели вам необходима специальная угловая мебель, повторяющая контуры помещения. Уже из названия становится ясным, что она позволяет максимально рационально использовать наименее функциональную зону комнаты. Благодаря размещению основной части гарнитура в углу помещения, можно существенно сэкономить пространство и обеспечить себе и членам своей семьи максимальный комфорт.

Разнообразие стилистических решений

На специализированном рынке можно найти множество вариаций Г-образных кухонных гарнитуров. Благодаря богатству выбора каждый покупатель сможет подобрать тип мебели, органично сочетающийся с ранее выбранными дизайнерскими задумками. Главное, оценить стилевое решение предложенного вам варианта и многообразие предусмотренных в нем полезных опций.

Чем удобна угловая кухня?

Для повышения эргономичности угловой кухни вы можете заказать индивидуальное изготовление этого гарнитура. Профессионалы способны рассчитать проект, учитывающий не только особенности планировки и метраж конкретного помещения, но и рост его хозяйки. Тем самым существенно повышается степень функциональности и эргономичности предметов обстановки, предназначенных для кухни. Кроме того, дизайнеры способны подобрать идеально подходящие для вашего помещения мойку от https://dndgroup.com.ua/izdelia/mojki/akrilovye-mojki/ и плиту, расположив их на оптимальном расстоянии друг от друга. По мнению специалистов, эти элементы кухонного гарнитура должны находиться с «разрывом», равном длине вытянутой руки, строго под углом 90 градусов.

В основном в Г-образных гарнитурах мойка находится во внутреннем углу, либо на конце короткого отрезка рабочей поверхности — столешницы. Для повышения функциональности угловых кухонь производители комплектуют их барными стойками, расположенными на торце комплекта, а также подвесными шкафчиками и прочими элементами, которые увеличивают их функциональность и комфорт.

Чем удобна угловая кухня?

При заказе индивидуального изготовления кухни клиент может оценить оригинальность предложенного ему гарнитура, изучив его виртуальную модель, созданную специалистами.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий