Интересная информация о коверах для канализационных сооружений

5,00
Вопрос - ответ

Устройство для защиты от отрицательного воздействия внешней среды, называемое ковером, осуществляет доступ для регламентно-контрольных работ регулирующей арматуры, которая установлена в трубопроводе. Он необходим для защиты контрольной, измерительной и регулирующей арматуры и предотвращает доступ извне. Выполнен в виде цилиндра со специальной крышкой, которая запирается на засов и открывается только определенным ключем.

Интересная информация о коверах для канализационных сооружений

Преимущества коверов заключаются в наличии большого выбора типоразмеров, что позволяет их использовать на трубах разного диаметра. Коверная конструкция изготавливается из различных материалов и имеет разные направления применения.

Оптом и недорого в розницу в широком ассортименте ковера представлены на торговой строительной базе от производителей ООО «Компания Амарант». Продукция изготавливается с соблюдением требований государственного стандарта Украины.

Такое изделие защищает водопроводные трубы, запорную и регулирующую арматуру от внешних воздействий, повреждений и проникновения посторонних объектов. Коверные конструкции востребованы и в газопроводе, проложенном под землей, в канализационных, очистных сооружениях.

  • Люк антивандальный – защитная конструкция для водо-газопровода, проложенного под землей.
  • Водяной – устройство доступа к регулирующей арматуре для водопровода.
  • Газовый – конструкция, защищающая выходящие на поверхность счетчики, вентили от повреждений, загрязнений, атмосферных осадков.
  • Для канализации – защитный купол с ободом и крышкой цилиндрической формы. Канализационный ковер обеспечивает доступ для профилактических и эксплуатационных работ.

Интересная информация о коверах для канализационных сооружений
Ковера изготавливаются из чугуна серого (газовые), из полимеропесчаной смеси (водопроводные, канализационные). Современные полимернопесчаные ковера при малом весе легко монтируются и имеют отличную устойчивость к температурным отклонениям и к активным внешним раздражителям.

Можно использовать данное изделие в пешеходных и зеленых зонах, в коттеджах для септиков, на садових участках, в городских парках и скверах.

Интересная информация о коверах для канализационных сооружений

Сколько стоят коверные устройства, легко узнать на сайте интернет-магазина http://tov-amarant.com.ua. Здесь профессиональные консультанты дадут вам исчерпывающие ответы по конструктивным особенностям товаров, по направлению из возможного использования.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий