Выбираем бензиновый электрогенератор

0,00
Электрика, электроника

Когда нужно экстренно получить электрическую энергию из внешних источников, можно и нужно использовать электрогенератор тока. Самыми доступными по цене остаются модели, которые способны с одинаковой эффективностью работать как на бензине, так и на газе. На сайте http://matari.ua/generator/benzinovye.html вам предлагается широкий ассортиментный ряд указанных устройств, проверенных длительной эксплуатацией и отличающихся вполне демократичными ценами.

Выбираем бензиновый электрогенератор

Самыми удобными в быту и на производстве считаются версии, комплектуемые двухтактными ДВС, которые вообще не оснащаются сложной системой ГРМ, поскольку имеют входные и выходные окна, нужные для впуска готовой маслобензиновой топливной смеси и дальнейшего выпуска отработанных газов. Такая технология изготовления позволяет работать ДВС на исключительно больших оборотах, что позволяет в реальной практике добиться высоких скоростей коленвала. Возможно, такая технология и позволяет несколько увеличить потребление топлива (не более 1 литра на 1 кВт), но твердо гарантирует минимум потери мощности, если к генератору окажется подключено большое количество энергоемких приборов.

Выбираем бензиновый электрогенератор

Вышеуказанный расход топлива можно еще более снизить, если купить модель с установленным выпрямителем. На практике это будет означать одно – на контрольной панели появится не только розетка с переменным током, но и постоянным, с помощью которой в любое время, когда ДВС работает, можно зарядить аккумулятор. И использовать последний для запитывания бытовой техники, способной работать от DC.

Если экономичность выходит на передний план, разумно приобрести бензиновую модель, оснащенную стандартным 4-х тактным двигателем внутреннего сгорания. В этом случае будут лучше вентилироваться камеры сгорания, что позволяет заполучить качественную топливную смесь, обогащенную кислородом. Тогда жидкое топливо в виде чистого бензина сгорает меньше. Покупать отдельно масло, чтобы смешать его с бензином, более не будет нужды.

Выбираем бензиновый электрогенератор

Бензиновые генераторы с четырехтактными ДВС способны работать также на газовом топливе. В данном варианте, исходная себестоимость энергии окажется еще меньше, поскольку газ – как сжиженный, так и природный – стоит на порядок дешевле самого недорогого бензина. Если на производстве требуется мощная и экономичная электростанция, стоит купить однофазную или трехфазную модель бензинного генератора, подключить к природному газу, как можно будет полностью отказаться от внешнего источника питания. И зачем он нужен, когда на собственном балансе имеется мощная и экономичная бензиновая электростанция?

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector