Как бороться с сыростью с помощью Testo 608 h1

Вопрос - ответ

Логгеры температуры широко используются для мониторинга температурных изменений в различных помещениях, а также кузовах грузовиков, которые занимаются перевозкой медикаментов и других товаров, требующих специальных условий хранения.

 Как бороться с сыростью с помощью Testo 608 h1

Такие устройства имеют высокую устойчивость к влаге и перепадам температур. Все температурные логгеры очень просты в управлении. Они запускаются и выключаются одной кнопкой, которая находится на корпусе логгера. Есть модели, оснащенные жидкокристаллическим экраном. Они являются последними технологическими разработками, которые позволяют ускорить процесс снятия данных, поскольку работник склада или другого помещения, может сразу же увидеть температуру помещения и среагировать на изменения. Удобство работы с такими аппаратами обеспечено за счет наличия USB порта, который позволяет подключать логгер напрямую к компьютеру. Поэтому нет необходимости приобретать специальные кабели или другие устройства для передачи информации. Все данные оформляются в виде pdf отчета, который позволяет увидеть все колебания и изменения, вовремя принять меры, и обеспечить продукции подходящие условия хранения. Особенности одноразовых и многоразовых температурных логгеров Одноразовые и многоразовые температурные логгеры имеют практически идентичную конструкцию и являются максимально качественными аппаратами, которые отображают минимальные отклонения. Термогигрометр Testo 608 h1 будет вашим надежным помощником в борьбе с повышенной влажностью.

 Как бороться с сыростью с помощью Testo 608 h1

Единственное отличие таких устройств – это количество возможных использований. Одноразовые логгеры можно установить только один раз, поэтому они идеально подходят для перевозки автотранспортом или морской перевозки, которые совершаются на большие дистанции. После получения груза покупателю не приходится отправлять логгер назад, что делает процесс сотрудничества между контрагентами максимально комфортным. 

 Как бороться с сыростью с помощью Testo 608 h1

Многоразовые температурные логгеры можно применять для любых помещений, перемещать их в другие части склада или устанавливать на новой территории. Благодаря высокой чувствительности такие устройства всегда реагируют даже на минимальные температурные колебания, поэтому с их помощью можно отследить любые отклонения и уберечь товар от негативных температурных воздействий.***

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • Толик

    Надёжный прибор, мы таким пользуемся у себя на предприятии. Рекомендую

Оставить комментарий

Adblock
detector