Роторный садовый культиватор

Все для авто

Запчасти для культиватора Крот

Мотокультиватор Крот является самым распространенным средством агротехнического ухода за землей. Запчасти двигателя мотоблока Крот представлены стартером, карбюратором, зажиганием, цилиндро-поршневой группы, а так же расходными материалами (воздушный фильтр, свеча, ремень для культиватора Крот).

Тем кому надоело чинить старый двигатель можно выбрать новый двигатель здесь.

Запчасти для сельхозтехники украина , включая и для роторного культиватора вы сможете приобрести.

Роторный садовый культиватор

Запчасти для редуктора культиватора крот

Редуктор и ходовая часть Мотокультиватора Крот являются верхом надежности и без поломок могут отработать более десяти лет. Но и для тех редукторов которые нуждаются в ремонте у нас есть запчасти такие как цепи, ножи фрез, стопора, шестерни и вилки переключения реверса.

Запчасти для культиватора крот купить

Если вам нужны запчасти на мотокультиватор (мотоблок) обращайтесь нам. У нас есть все запчасти.

 

Роторный садовый культиватор

Мотоблоки

Мотоблоки – это универсальная техника для проведения сельскохозяйственных работ, малых размеров, которую можно использовать на всех этапах обработки почвы, от вспашки земли до уборки урожая, а также для уборки вокруг дома и других сельскохозяйственных работ таких как:

  • Вспашка
  • посадка и выкапывание картофеля
  • уборка снега
  • уборка листьев
  • стрижка газонов
  • мытье пешеходных дорожек
  • перевозка строительных материалов
  • перевозка собранного урожая
  • посевные работы
  • удобрение почвы
  • рыхление почвы
  • поливка, перекачивание воды

Любой мотоблок прекрасно подойдет под все ваши нужды по обслуживанию домашнего хозяйства.

Как выбрать мотоблок?

Особенностей мотоблоков не много, так что необходимости вникать во все детали и мельчайшие нюансы, если вам нужно купить мотоблок для дачного участка. Достаточно учитывать следующие критерии:

  1. Цена мотоблока. Тут важно ориентироваться на доступный вам бюджет и на надежность производителя.
  2. Функциональность мотоблока. Этот параметр определяется в основном количеством навесного оборудования, представленного на рынке.
  3. Мощность двигателя мотоблока. Пожалуй, самый важный фактор при выборе мотоблока. Если вам нужно проводить работы на небольшом дачном участке, то стоит рассматривать мотоблоки с двигателем мощностью до 6.5 лошадиных сил. А если у вас большой участок, свое хозяйство и вы желаете использовать мотоблок для перевозки грузов то следует рассмотреть мотоблоки мощностью выше 6.5 л.с., например, мотоблоки МТЗ с двигателями Weima, Honda, Hammerman мощностью от 13 л.с.,как бензиновые так и дизельные.

Каким должен быть мотоблок:

  1. Компактным и маневренным, чтобы была возможность обработки сложных участков.
  2. Иметь возможность установки большого количества разнообразного навесного оборудования различного назначения, которое на сегодняшний день представлено на рынке.
  3. Ремонтопригоден. Выбирать мотоблок следует надежного производителя известных марок, например, МТЗ Беларус, “Угра” Калужского завода “Кадви”, запчасти которых представлены в широком ассортименте и по доступным ценам.

Какой выбрать мотоблок?

Среди всей линейки современных мотоблоков, отлично зарекомендовали себя для эксплуатации в условиях домашнего хозяйства мотоблоки следующих производителей:

  • Белорусского производителя МТЗ моделей 08Н, 09Н с двигателями Weima, Honda, Hammerman. Минский Тракторный Завод был основан 29 мая 1946 года. Это современное производство, на котором работает более 16 000 человек. МТЗ – это крупнейший производитель сельскохозяйственной техники не только в странах СНГ, но и во всём мире.
  • Калужского завода «Кадви» Мотоблоки серии «Угра» всех моделей. Мотоблоки Угра производятся с 2009 года Калужским заводом «КаДви». Мотоблоки завода «Калужский Двигатель» обладают шестерёнчатым редуктором, что увеличивает их срок службы и повышает надежность, сцепление из металлокерамических дисков которое обеспечивает долговечность сцеплению мотоблока и механической коробкой передач.
  • Мотоблоки САЛЮТ (ранее Агат) от НПЦ САЛЮТ. Научно-производственный центр газотурбостроения САЛЮТ (НПЦ газотурбостроения САЛЮТ, г. Москва) – одно из старейших отечественных промышленных предприятий – в 2012 году ему исполнилось 100 лет.***

 

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector