Инновационный проект

0,00
Вопрос - ответ

Наше время характеризуется появлением разных так называемых инновационных проектов. Что нового они вносят в нашу жизнь? И что значит «инновационный»?

Мы привыкли к тому, что почти каждый день в наших городских кварталах появляются новые дома, спортивные и иные сооружения.

Инновационный проект

То, чего прежде не было, что меняет наши представления о жизни, отдыхе, учебе, является инновационным. Главное в этом то, что организаторы, владельцы бизнеса, проектировщики ставят цели объединения всего городского пространства в единое место для проживания, комфортного сосуществования разных людей, разных сообществ.

Мини-гольф

Одним из подобных инновационных проектов может быть создание полей для гольфа на территории города. Традиционная Англия уже очень давно развлекается, играя в эту игру на огромных ухоженных полях, расположенных за городом.

В российских городах нет огромных незастроенных пространств. А интерес к гольфу просыпается, поэтому «маленький» гольф — это великолепный проект для любого города.

Поле для такого гольфа — это некоторый набор лунок, расположенных в определенной геометрии. Они обычно имеют борта и некоторые дополненные препятствия. Конечно, уже существуют стандарты для этих полей.

Инновационный проект

Клуб

Если открыть клуб мини-гольфа, то его владельцу придется значительно меньше потратиться на обустройство и поддержание конструкций для игры в этот гольф, чем в большой.

Игроки с удовольствием могут играть в небольших закрытых помещениях. На полях для этой игры можно использовать искусственное покрытие от https://vigmas.com.ua/catalog/iskusstvennaya-trava.html.

Самое главное, «маленький» гольф подвластен всем — не нужно быть богатым, чтоб играть в эту игру. Здесь не потребуется больших затрат на инвентарь и пользование полем.

Модульный гольф — это передвижной вид игры: готовые конструкции состоят из привычных элементов, обеспечивающих легкость использования. Игроки сами определяют, насколько сложной будет их игра и каковы будут ее размеры.

На территории одного клуба возможно расположить несколько модулей, которые являются сборными деревянными, пластиковыми или металлическими конструкциями от 2-х до 10 метров. Покрытие тоже может быть различным: дерево, пластик, всякие напольные покрытия, искусственная трава.

Играть в мини-гольф смогут не только спортсмены, но и пенсионеры, и даже инвалиды. Научиться играть в игру способен практически любой человек.

Инновационный проект

Для владельца может оказаться привлекательной возможность расположить в клубе кафе, что принесет дополнительный доход.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий