Что надо знать о покупке недвижимости?

0,00
Вопрос - ответ

уществуют ли квартиры в Москве дешевле 2 миллионов рублей? Возможно это правда, но рассчитывать на шикарные апартаменты не стоит.

За такую стоимость можно купить только малогабаритное жилье. Самым на сегодня доступным жильем считается студия без отделки размеров всего 9 квадратных метров за 1,6 миллионов рублей, находится она в 20 минутах ходьбы от станции метро “Алтуфьево”.

Что надо знать о покупке недвижимости?

Выписка из ЕГРН о переходе прав собственности на недвижимое имущество. Чуть дороже — за 1,99 миллионов рублей можно купить 12-метровую студию рядом со станцией “Печатники”, также без отделки. Цена на такую же малогабаритку в Южном Чертанове уже составит 2,5 миллиона рублей. Покупателю обещают метро в пешей доступности, а также чистый подъезд и хороших соседей.

За 2,15 миллиона рублей можно приобрести студию площадью 13 квадратных метров рядом со станциями метро “Южная” и “Домодедовская”.

Как правило такие маленькие и дешевые квартирки располагаются на первых этажах и подавать их предпочитают только за наличный расчет.

В 2019 году кабинетом министров запланирован переезд центральных аппаратов Минпромторга, Минкомсвязи, МЭР, Ростуризма, Росимущества и ряда других ведомств на территорию московского международного делового центра “Москва-Сити”,

Правительством согласовано предложение Минпромторга, Минкомсвязи и Минэкономразвития о размещении центральных аппаратов этих министерств, Росаккредитации, Росстандарта, Ростуризма и Росимущества, а также центрального межрегионального территориального управления Росстандарта, федерального автономного учреждения «Национальный институт аккредитации» и федерального казенного учреждения «Центр поддержки», подведомственного Минэкономразвития, в помещениях здания правительственного комплекса, расположенного на территории Московского международного делового центра «Москва-Сити», по адресу Пресненская набережная, дом 10, строение два», — говорится в сообщении.

Что надо знать о покупке недвижимости?

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector