Механика – в моде на все времена

Советы

Швейцарскую фирму Candino, производящую часы средней ценовой категории, можно уверенно назвать стабильно развивающейся, успешной компанией. Просуществовав более полувека как независимое предприятие, планомерно расширяя зону дистрибьюции и поддерживая имидж марки «часов среднего и высшего класса», она добилась высокого положения на европейском рынке.

Механика – в моде на все времена

Лучшие механические часы с доставкой на дом

B 1947 году представители двух старейших швейцарских кланов часовых мастеров Flury и Hug объединились, открыв собственную фабрику в городе Хебертсвилл.

Через десять лет, с приходом в фирму молодого поколения семьи Флури, компания расширилась, обзавелась офисом по координации продаж часов в городе Биле и приобрела свое современное название — Candino. Оно имеет корни латинского слова Candidus, что означает «белый, чистый, искренний». Именно на чистоте линии и форм владельцы решили сделать ставку в дизайне часов. В середине 80-х компанию возглавили потомки основателей Роже и Паскаль Флури. Суть политики, которой они начали придерживаться, — марка должна отвечать современным требованиям. Наряду с традиционной механикой появляются линии кварцевых часов, особый упор делается на работу с высокотехнологичными материалами и современный дизайн.

16 января 2002 года Candino вошла в состав холдинга Festina S.A., что позволило расширить производство и открыло компании дорогу на мировой рынок.

Уж тем более отправляться в другой город или страну для того, чтобы купить механические часы. Вы можете посмотреть абсолютно весь каталог механических часов на сайте интернет-магазина Вектор Д (который, к слову, легко найти по ссылке https://vector-d.ua/automatic).

Candino изначально была сборочным предприятием: механизмы и детали корпусов закупались у крупных швейцарских производителей (ETA). Однако четкое разделение сфер деятельности предприятий позволило наладить выпуск часов индивидуального стиля с техническими новшествами. Офис в Биле занимается разработкой дизайна коллекций, заказывает соответствующие материалы. Затем в Хебертсвилле осуществляет сборку (кроме того, на фабрике существует специальный отдел, который модифицирует готовые механизмы, добавляя дополнительные функции) и тестирование готовой продукции.

Механика – в моде на все времена
Таким образом, Candino постоянно представляет на рынке не просто качественные часы, но и новейшие разработки, отличные от продукции других брендов. Так, в 1987 году Candino выпустила часы со встроенным компасом, в 1988-м — модель в корпусе из карбида вольфрама, технологию которого вскоре успешно развила Rado, а в 1994-м — модель с индикацией запаса хода. В 1989 году была построена и начала работать новая современная фабрика в Хебертсвилле, оснащенная специально разработанной техникой.***

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector