Сочетание дверей из массива с полом из натурального дерева

0,00
Частный дом

Заходя в помещение, мы всегда обращаем внимание на цвет и оформление стен, материал и качество изготовления дверей, других предметов интерьера. Роскошные двери из массива дуба, ольхи или ясеня от https://avesto.com.ua наверняка обратят на себя ваше внимание и не отпустят надолго. Качество обработки и покрытия вас просто поразит своим совершенством.

https://avesto.com.ua

Но вот под ноги себе смотрит обычно мало кто. Современный мир напольных покрытий, между тем, достаточно разнообразен и интересен. Например, данный интернет-магазин напольных покрытий предлагает огромный ассортимент самой разной продукции, но все это разнообразие является итогом длительной эволюции напольных покрытий.

Паркет штучный — это классика, которая появилась еще в четырнадцатом столетии и сразу же стала непременным атрибутом любого дворца. Этот вид напольного покрытия является самым натуральным, потому что представляет собой цельные плитки древесины и он прекрасно сочетается с дверями из массива.

https://avesto.com.ua

Самые распространенные материалы для изготовления штучного паркета это дуб, ясень, бук, граб. Сегодня существуют определенные ГОСТы, жестко регулирующие характеристики паркета. Кстати, в дополнение к паркету в интерьере всегда отлично смотрятся двери из массива или такие замечательные деревянные арки.

Массивная доска

На заре появления напольных покрытий паркет был не единственным, и его даже сложно назвать первопроходцем. Одним из самых популярных материалов в период Средневековья была массивная доска. Она длиннее и толще паркета, поэтому способна служить веками и многократно подвергаться шлифовке. В последнее время интерес со стороны потребителей к массивной доске сильно возрос, так как появились новые современные технологии ее обработки.

Паркетная доска

Паркетная доска это напольное покрытие из натурального дерева, но ее ни в коем случае не стоит путать с паркетом. Это более экономичный вариант. Основа паркетной доски всегда изготавливается из дешевых и достаточно прочных хвойных пород древесины. на нее наносится шпон из более ценных сортов. Так и производитель, и хозяин жилища могут отлично сэкономить деньги и материал.

https://avesto.com.ua

Ламинат

Представляет собой очень удачную имитацию натуральной древесины. Плитки ламината состоят из спрессованных опилок так называемых МДФ панелей. На них наклеивается листок бумаги, на котором изображена древесная текстура. Рабочая поверхность представлена акриловым или меламиновым лаком. Получается достаточно недорого, надежно и долговечно.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector