Обивочная ткань для мебели

0,00
Мебель своими руками

Самые распространенные обивочные ткани для мебели

На современном рынке текстиля встречается огромное количество всевозможных вариантов обивок для мебели. Однако существует несколько материалов, которые являются, по мнению потребителей, наиболее востребованными. Перетяжка мебели от http://www.comfort-profi.kiev.ua современной обивочной тканью, выбранной вами, принесет вам неслыханное удовольствие от продления жизни вашей любимой мебели на длительное время. Результат превзойдет все ваши ожидания, потому что одновременно можно выполнить и текущий ремонт вашего предмета мебели.  Кроме всего этот шаг ведет к значительной экономии семейного бюджета.

Обивочная ткань для мебели

Флок

В состав этого материала входит хлопок и полиэстр. Для формирования поверхности используется нейлоновый или капроновый ворс. Флок считается высококачественным материалом благодаря своим положительным характеристикам, необходимым для удобной эксплуатации. В большинстве случаев все основы изготовлены из вязаных тканей и оснащены самоклеящейся полосой. Широкий ассортимент, удобное использование и огнеупорность материала делают флок лидером на рынке продаж.

Обивочная ткань для мебели

Куртизан

Этот материал появился не так давно, но уже уверенно набирает популярность. Все дело в том, что на куртизане есть покрытие из тефлона, позволяющее без проблем очистить любую грязь с ткани. К тому же обивка довольно прочная и антистатическая, выдерживает механические повреждения и даже не пропускает воду. В продаже можно найти два вида куртизана: гладкий и тисненый. Оба варианта прекрасно смотрятся на мягкой мебели, украшая ее.

Жаккард

Этот материал можно считать классическим вариантом для обивки мебели. Выглядит он весьма благородно благодаря своей необычной фактуре. Изготавливается жаккард из синтетической, хлопчатобумажной либо же смешанной пряжи, что придает материалу невероятную прочность. В продаже можно найти многочисленные однотонные ткани, а также изделия с орнаментом или рисунком.

Бельгийский велюр

Производство этого материала уходит в далекое прошлое, поэтому за многие года изготовителям удалось достичь высочайшего качества. Велюровая обивка изготовляется на любой вкус и цвет, поэтому найти изделие под индивидуальный интерьер не составит никакого труда. Выглядит такая обивка эстетично, добавляя комнате уюта и теплоты.

Обивочная ткань для мебели

Кожа

Безусловно, натуральная кожаная обивка доступна не всем потребителям из-за своей дороговизны. Однако мебель, обитая таким материалом, всегда выглядит дорого и солидно. При этом кожа достаточно прочная и долговечная. Поэтому соотношение цены и качества весьма уместны. Итак, зная все самые распространенные обивочные материалы для мебели, можно без особого труда выбрать наиболее подходящую ткань для любых конструкций.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector