Как выбрать обувь для младших школьников?

Вопрос - ответ

Интернет-магазин детской обуви Kinder Moda настолько богат ассортиментом детской обуви на любой вкус и возраст, что искать другой магазин вам не придется. Мы представляем бренд турецкой детской обуви Woopy на рынке Украины уже более семи лет. Уверенность в каждой паре подкреплена сертификатом качества и гарантией производителя. Представители нашей компании принимают самое непосредственное участие в создании невероятных новинок. В Стамбуле, вместе с дизайнерами фабрики, а также учитывая ваши пожелания, мы придумываем новые модели, которые будут под стать современным детям.

Как выбрать обувь для младших школьников?

Родители, которые заботятся о здоровье детей, захотят купить детскую обувь у нас – в интернет-магазине детской турецкой обуви в Украине Kinder Moda. Обувные модели фабрики Woopy Orthopedic создаются с учетом норм детской ортопедии. Наша детская обувь, для которой характерны такие ортопедические элементы, как правильная стелька с супинатором, уплотненная, завышенная пятка, и, в некоторых моделях, каблук Томаса, обеспечит детям не только физиологически верную постановку стоп, но и комфорт при ходьбе. Ортопедически-профилактическая детская обувь с первых лет – гарантия здоровой опорно-двигательной системы во взрослой жизни.

Сложности выбора обуви для ребенка

В современных магазинах огромный выбор обуви: детской, взрослой, на любой вкус и кошелек. Но почему же, в таком изобилии, бывает сложно найти модель, которая идеально подойдет ребенку?

Все дело в том, что родителям просто необходимо усвоить несколько правил, которые помогут быстро, и без мучений с обеих сторон (взрослых и детей) купить детскую обувь.

  1. Только изделия из натуральных материалов способны обеспечить стопе правильный микроклимат. Текстура кожи или замши свободно пропускает сквозь себя воздух, тем самым предотвращая излишнюю потливость и образование бактерий в изделии.
  2. Наличие в обуви для детей твердого задника и супинатора гарантируют стопам ребенка физиологически правильное положение. Супинатор поддерживает формирующийся свод стопы, а жесткий задник фиксирует пятку, не позволяя ей заваливаться ни в одну из сторон.
  3. Характеристики материала подошвы должны соответствовать модели и сезонности обуви. Самые универсальные варианты, которые используются и для летних, и для деми вариантов такими проверенными производителями, как ТМ Woopy, это термопластичная резина и термопласт.
  4. Большую роль в детской обуви играет наличие застежек (шнурков, липучек, ремешков). Ведь именно они, помимо ортопедических элементов, упомянутых выше, играют роль фиксаторов неокрепших голеностопных суставов ребенка.
  5. Полезным навыком для родителей является умение верно подобрать размер детской обуви. Этому пункту стоит посвятить отдельный раздел нашей статьи.

Чтобы избежать подобных неприятностей, посещая интернет-магазин детской обуви http://blooms.com.ua/.

Как выбрать обувь для младших школьников?

Определяем размер детской обуви правильно

Детские ноги продолжают расти довольно долго: у девочек окончательный размер стопы формируется с 11 до 14 лет, а у парней – до 18. Поэтому, чтобы купить детскую обувь, которой точно хватит хотя-бы на один сезон, нужно учитывать правильный запас. А мы с вами покупаем себе, например, туфли, в размер, и носим их не одну весну и осень. Собственно, это и есть основное различие при покупке взрослой и детской обуви.

В зависимости от сезонности обувных изделий, длина правильного запаса отличается:

  • выбирая летние босоножки, к размеру стопы ребенка следует добавить 5-7 мм.;
  • для туфель, кроссовок и деми ботинок допустимый запас составляет 7-10 мм.
  • в зимней обуви он максимально велик – от 10 до 15 мм., чтобы обеспечивать вокруг стоп воздушную подушку для дополнительного тепла.

Как выбрать обувь для младших школьников?
Именно такой размер запаса взят не из воздуха, а рассчитан детскими ортопедами. Перед тем, как купить детскую обувь, не забудьте правильно измерить длину стопы ребенка, и уже к получившемуся замеру добавляйте запас. Попросите малыша поставить ногу на листок бумаги, и обведите его стопу, держа карандаш перпендикулярно полу. Готовый след нужно измерить от выступающего пальца до пятки с помощью мягкого сантиметра. Получившаяся длина плюс запас и, вуаля, правильный размер готов.***

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector