Второй свет в доме

0,00
Частный дом

Непросвещенному, в области строительства, человеку, сложно представить, что из себя представляет проект дома со вторым светом от http://z500proekty.ru/. Такой вид архитектурного приема возник в России относительно недавно, но довольно распространен в странах Европы.

Второй свет в доме

Что же это за чудо — проект?

Суть проекта домов данного типа состоит в том, что между этажами убираются потолочные перегородки. Жилище превращается в единое жилое помещение. Это предполагает отказ от комнат на втором этаже. В случае нежелания отказываться от комнат, необходимо возведение лестницы. Также, при наличии высокого цокольного этажа, возможно снижение уровня пола, что тоже позволит добиться необходимого эффекта. Данные проекты рассчитаны на возведение здания с нуля, так как изменить планировку в уже готовом доме будет весьма трудно и затратно.

Плюсы домов со вторым светом

Такое необычное оформление позволяет:

  • Создать просторный балкон внутри помещения
  • Экспериментировать с различными вариантами остекления (высокие витражи, панорамные окна)
  • Визуально расширить пространство помещения
  • Увеличить интенсивность естественного освещения, и значительно сэкономить расход искусственного
  • Смело выращивать дома высокие растения
  • Использовать в интерьере весьма габаритные приборы освещения.

Второй свет в доме
Подходящая площадь помещения

Многие считают, что использование второго света возможно только в помещении с большой площадью, но на самом деле данный проект можно воплотить и в помещении с относительно маленькой площадью. Необходимо лишь найти правильное решение в организации пространства. Во избежание ошибок, лучше нанять опытного архитектора, который поможет превратить дом в райский уголок.

Компания предлагает и активно продвигает проекты домов с мансардой от http://z500proekty.ru/doma/tag-proekty-domov-s-mansardoy.html. Данные проекты домов более привычны нашему заказчику и позволяют довольно рационально использовать площадь дома при ограниченном бюджете.

Второй свет в доме

Заключение

Помещение со вторым светом выглядит воистину роскошно. Оформление такого типа известно еще со времен Средневековья. Так оформляли парадные залы замков и дворцов. В отечественные времена так украшали усадьбы. Большой дворец в Петергофе, Елисейский дворец в Париже оформлены с использованием второго света. Благодаря такому чуду появляется простор и воздушность пространства. Большие окна позволяют насладиться полной картиной прилегающей к дому территории. В таком помещении никогда не возникнет проблем с нехваткой воздуха и естественного дневного освещения. Ни один гость не останется равнодушен к такому необычному архитектурному решению.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector