Профилированный брус и оцилиндрованные бревна

0,00
Дача своими руками

Наша компания  имеет собственное производство профилированного бруса и оцилиндрованного бревна, что даёт нам большое преимущество перед другими участниками рынка в ценообразовании производимых нами пиломатериалов и работ по монтажу строений.

Профилированный брус и оцилиндрованные бревна

Мы регулярно проводим изучение цен на рынке строительных услуг нашего региона и других областей, что позволяетустанавливать реальную цену на выполняемые нами работы. Клиент должен знать, что не переплачивают за наши услуги.

Многолетний опыт работы и мнение людей, которые уже построили свои дома из дерева показал, что заниженная цена строительства, так же, как и завышенная, невыгодна клиенту.

Профилированный брус и оцилиндрованные бревна

Надо ясно понимать, что за сравнительно низкую цену Вы рискует получить неквалифицированные услуги, использование некачественных материалов, задержку сроков выполнения работ.

Пользуясь услугами строительных бригад, не имеющих документального подтверждения их деятельности, а соответственно и материально ответственного лица, Вы рискуете потерять время, деньги и нервы. Поэтому взяв на себя ответственность по строительству дома, мы можем с уверенностью сказать, что клиент компании «НАЗВАНИЕ» платит за качественные услуги столько, сколько они на самом деле стоят.

Наш главный принцип — это противостоять низкому качеству услуг, недокомплектации и различным скрытым платежам по окончании работ, которые могут поставить человека в безвыходное положение. Мы дорожим своей репутацией.

Профилированный брус и оцилиндрованные бревна

Мы не экономим на объёме и качестве материалов необходимых для качественного исполнения строений заказчиков, но мы экономим на собственных расходах.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector