Иностранный язык для детей

Услуги

Приходится встречаться с укоренившимся стереотипом, что взрослого человека невозможно или очень сложно обучить иностранному языку. Преподаватели Международного Образовательного центра считают это мифом, который легко развеивается при прохождении офлайн, онлайн курсов языков.

 

Взрослым сложнее учить язык по причине загруженности – работа, семья. Кроме того, после 18 лет теряется «пластичность» ума, в результате чего происходит замедление восприятия новых навыков. Но у взрослого человека есть свои преимущества – он может анализировать, систематизировать полученную информацию, то есть раскладывать полученные знания по полочкам. Взрослый имеет жизненный опыт и абстрактное мышление. При правильном подходе к обучению процесс освоения языка будет таким же быстрым, как и у детей.

Благодаря системному подходу к занятиям взрослые быстро достигают беглости речи, преодолевают языковой барьер, избавляются от акцента, осваивают письменную речь и грамматику.

 

 Иностранный язык для детей

Наши преподаватели

Достичь результатов в изучении иностранного языка помогает комплексный подход. Взрослым считается ученик, которому уже исполнилось 17 лет. В этом возрасте человек точно знает, зачем ему нужен иностранный язык – свободный доступ к дополнительным источникам информации, работа в международной корпорации, пример для своего ребенка и другое.

Тем не менее, взрослому должно быть интересно, чтобы уроки не превратились в рутинные занятия. Поэтому преподаватели Международного Образовательного Центра используют коммуникативный метод обучения, создают неформальную, свободную атмосферу общения.  Даже ученики, не имеющие никакой первоначальной подготовки, уже после первого урока начинают говорить на иностранном языке.

Наши преподаватели – это специалисты международного уровня. Их квалификация подтверждаемся сертификатами DELTA, CELTA, TEFL и другими.

Каждая кандидатура проходит проверку, поэтому будьте уверены в уровне и качестве преподавания. Кроме того, старший преподаватель и администрация проводят мониторинг процесса обучения каждого студента.

 

Детские курсы английского языка помогают ребенку не только изучить язык.

 Иностранный язык для детей

Как проходит обучение иностранному языку для взрослых

Офлайн, онлайн курсы языков в Международном Образовательном Центре проходят с использованием Кембриджских и Оксфордских учебных изданий. Квалифицированные преподаватели – это сильная сторона нашего Центра. Школа имеет лицензию Минобразования РФ, взаимодействует с иностранными ВУЗами. Занятия проводятся в мини-группах либо индивидуально.

Возможен офлайн и онлайн формат обучения. В обоих вариантах предусмотрена полная вовлеченность студента в иностранную языковую среду. Ученик не учит язык, а впитывает его мелодичность, музыкальность, красоту речи. Высокие результаты достигаются позитивным настроем и высоким уровнем преподавателей, которые способны найти подход к любому студенту.

 

 Иностранный язык для детей

Мы не заставляем, а вдохновляем взрослого человека на изучение иностранного языка благодаря использованию коммуникативной методике обучения, интерактивных программ и инновационных технологий, которые разрабатываются нашим методическим отделом.

Записывайтесь на наши офлайн, онлайн курсы языков и узнайте, как быстро и комфортно можно освоить знания, имея нулевую подготовку! Предварительно вы можете пройти тестирование для определения уровня знаний и получить первый бесплатный урок. Это будет полноценное занятие, а не презентация школы!***

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector