Генеральная уборка

0,00
Благоустройство дома

Современному человеку генеральная уборка доставляет обычно немало хлопот и занимает огромное количество времени. А для того, чтобы провести её качественно, желательно иметь не только соответствующие знания, но и специальные инструменты. Современная квартира наполнена самой разной электроникой, кроме того, поверхности стен, пола, мебели зачастую неоднородны. Поэтому и уход требуется за всем этим соответствующий, а уборка по старинке, при помощи мыльной воды может нанести только вред.

Генеральная уборка

Проводить такого рода уборку рекомендуется один раз в 2-3 месяца. Иногда её приурочивают к религиозным, семейным или официальным праздникам.

Правда при этом создаются некоторые предпраздничные проблемы и хлопоты. Уборка, которую называют генеральной, является более тщательной по сравнению с обычной. Её необходимость может возникать так же и после проведения ремонтных работ, кардинальной перестановки мебели в доме, после переезда. Это же касается жилья, которое сдаётся внаём и не убирается тщательно.

Генеральная уборка жилого помещения обычно состоит из чистки и дизинфекции специальными средствами санузла. Отдельного внимания требует кухня, здесь важно проводить качественную дезинфекцию кухонного оборудования, бытовой техники, а так же, мебели. Не обойтись и без мытья окон, стен, причём при помощи специальных химических составов. Пожалуй, сложно справиться с таким объёмом работ самостоятельно. Хорошо, если имеются помощники, а ещё лучше переложить эти хлопоты на кого-то постороннего. Наша компания поможет вам справиться с этой проблемой, наши специалисты выполнят генеральную уборку любой сложности в сжатые сроки. И, вернувшись, например, из отпуска, Вы с радостью увидите, что Вас ждёт чистая, убранная и свежая квартира.

Генеральная уборка

Компания «НАЗВАНИЕ» при выполнении генеральной уборки, выполняет следующие действия:.

1. Сухая уборка пылесосом

2. Профессиональный уход за портьерами и мягкой мебелью

3. Чистка ковров и ковровых покрытий

4. Мытьё в труднодоступных местах полов и плинтусов

5. Мытьё зеркальных поверхностей, окон, подоконников

6. Удаление пыли с поверхностей предметов интерьера, а так же их полировка при необходимости

7. Чистка и мытьё дверных полотен, а так же протирка внутренних поверхностей шкафов

8. Уборка кухни, которая включает в себя очищение поверхности бытовой техники, мебели (внутри и снаружи), мытьё вытяжки, посуды

8. Уборка санузла, включающая чистку сантехники, кафеля, а так же любого сантехнического оборудования и мебели

Генеральная уборка

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector