Генеральная уборка

Благоустройство дома

Химчистка ковров осуществляется на собственной фабрике в Москве. Мы качественно стираем ковры любой сложности. Нам не страшна пыль, вымоем любую грязь, удалим все пятна – если это возможно, распрямим примятый ворс, придадим затоптанным покрытиям свежий вид, удалим неприятный запах. Профессиональные технологии химчистки творят чудеса! Мы помогаем вернуть яркие краски и сделать внешний вид безупречным.

Генеральная уборка

Проводить такого рода генеральную уборку рекомендуется один раз в 2-3 месяца.

Профессиональная химчистка ковров – это эффективный и недорогой способ, результат которого сохраняется надолго. Ходить по чистому изделию и любоваться аккуратным видом не только приятно, но и полезно для здоровья.

В стоимость стирки входит:

  1. Замачивание и шампунирование, на один ковер уходит более 300 литров воды;
  2. Химическая обработка и удаление стойких пятен, потеков, органических веществ, урины;
  3. Финишная обработка и упаковка для доставки домой;
  4. Вывоз и обратная доставка всегда БЕСПЛАТНО.

Генеральная уборка

Химчистка мягкой мебели на дому.

Химчистка мягкой мебели еще никогда не была настолько простой, доступной и удобной! Мы профессионально, тщательно и бережно чистим любую часть домашнего интерьера. Наш опыт и многочисленные отзывы подтверждают это. В ваших домашних диванах и матрасах скопилась пыль? Офисные кресла и стулья приобрели непрезентабельный вид? Доверьте нам заботу о любой мягкой мебели! Наши цены доступны каждому, и оплата происходит только после окончания работы. Вы платите за результат!

Химчистка мебели на дому – необходимая, крайне важная и довольно сложная процедура. Наши мастера приедут со всем необходимым. Помогут решить ряд целых проблем связанных с мебелью:

  1. Почистит любую мебель: диван, матрас, кухонный уголок, кресло. Обучен работать со всеми материалами из ткани и кожи;
  2. Возможен выезд в день заказа;
  3. Удалит сложные пятна всех видов в независимости от происхождения, а еще следы грязных рук, чернил, пластилина, шоколада. ;
  4. Вычистит шерсть домашних животных и уберет неприятный запах.

Генеральная уборка

Стирка ковров и химчистка мягкой мебели – такая же обязательная гигиеническая процедура, как регулярная влажная уборка в квартире. Однако при помощи стандартного арсенала домашней бытовой техники, бытовых моющих и чистящих средств удалить пыль, грязь, пятна, шерсть, мелких клещей из текстильной обивки, поролона и ворсовых ковровых покрытий невозможно.

StirkaKovra.ru освободит вас от рутинной домашней работы, спасет ваших домочадцев от болезней и аллергии. Скорая клининговая помощь предлагает химчистку на дому, стирку ковров на месте или с вывозом на фабрику и обратной доставкой!***

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector