Декор кухни или кухня по фэн-шуй

0,00
Мебель своими руками

Энергия на кухне может быть искажена. Пять элементов энергии — то есть, вода, огонь, металл, дерево и земля, на которой основан фэн-шуй. Основной принцип это спокойный конфликт элементов. Таким образом, разрабатывая декор кухни, СВЧпечь всегда должна быть установлена вдали от раковины – подальше от воды. Кухня Порто антрацитового цвета при желании прекрасно впишется в любой интерьер, дополняя и развивая позитивные моменты декора и общего оформления пространства.

Декор кухни или кухня по фэн-шуй

Здесь другие правила: идеальным местом для печи, холодильника и раковины является треугольник, и печь не должна находиться под окном, так как энергия не войдёт в нас, повар должен быть расположен к входной двери, чтобы увидеть входящих в кухню. Разрабатывая декор кухни , кухня должна быть всегда хорошо вентилируемым и хорошо освещенным помещением.

Декор кухни или кухня по фэн-шуй

Не должно быть на кухне сломанного оборудования или осколков стекла . Яркие голубые стены рекомендуются для белого цвета, который отражается в металлической кухонной технике и печи. Разрабатывая декор кухни , будьте осторожны, чтобы дверь на кухню была не напротив входной двери в спальню или ванную комнату,

Не вешайте на кухне большие настенные часы, если вам нужно посмотреть (например, для выпечки торта в духовке), держите небольшой будильник. Разрабатывая декор кухни , на нашей кухне , соединённой со столовой, две комнаты должны быть отделены друг от друга маленькой стеной или баром, и, прежде всего должны иметь различный тип напольного покрытия (на кухне плитка, ковер в столовой).

Разрабатывая декор кухни, столовая должна быть круглой или овальной формы, стоит помнить: если купить микроволновую печь, то мы не  должны отказываться от газовой плиты , потому что пламя символизирует богатство и еще больше укрепляет отношения.

Декор кухни или кухня по фэн-шуй

Разрабатывая декор кухни , стоит заметить , что микроволновая печь для приготовления пищи действует быстрее по сравнению с традиционными газовыми или электрическими плитами, но уничтожает энергию, содержащуюся в пищевых продуктах и убивает энергию ци жизни, содержащуюся в приготовленных нами блюдах.

Мы хотим быть уверенными, что холодильник не нарушает гармонию и взаимодействие энергетических потоков на нашей кухне и является ее довольно привычным элементом, который прочно вошел в нашу жизнь и сделал ее гораздо комфортнее. Обращайте внимание на важные мелочи в оформлении кухонного пространства, согласно учению фен-шуй, и ваш дом наполнится уютом и благополучием.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector